爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 大道至简,揭秘类风湿康复的秘方

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿被称为不死 癌症,很多人医了一辈子,痛苦一辈子,为何?
他们一直走在医的路上,忘记了人最基本的东西,也是最重要的东西,
我们的 老祖宗非常的有智慧,总结出来了,精炼简单
补气血,通经络  ,就这么简单,也是核心,总纲,
身体健康与否,就靠这两条来衡量,
如果能围绕这两条来生活,别说类风湿了,气血足,经络痛,百病不生。
任何治疗,如果脱离这两点,造成的更多的是伤害,
很多人,一直走在错误的道路上,只能越走越远。

沙了个发        15籽15籽15籽15籽15籽15籽

说的简单,怎么因人而异,补气血、通经络呢?

本来就很简单,越简单的人们越不愿意去做,先说补气吧
补气,说白了,主要是补氧气,没有氧气,5分钟也许一个生命就完了,你说有多重要,可以说几乎所有慢性疾病的人,都缺氧,可是我们人往往忘记呼吸,没有多少人认真的呼吸过,针对呼吸,你都进行过什么修炼,都有哪些呼吸训练,尤其是有病的人,要康复,你是否多吸收氧气,如果你能够坚持,也许通过加强呼吸,也许疾病就有可能康复

补气血,通经络

咋个补发啊
难到是ra患者每天要多吸点氧吗

说白了,主要是补氧气,没有氧气,5分钟也许一个生命就完了

是要买瓶氧气,每天多吸几次吗

生病和不生病的人都一样呼吸,只不过有的人透支了自己的身体,受到诱发因素,自然会生病,我觉得重在修养,其实咱们都应该远离手机电脑的,可是我戒不掉啊!!如果不总看手机这些多休息多锻炼,控制病情的前提下会慢慢康复吧?!

呼吸大法好。。。

请楼主赶紧阐述……

请楼主赶紧阐述……