爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lvganlan

[康复] 大道至简,揭秘类风湿康复的秘方

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
xgcj 发表于 2015-7-25 21:00
铺垫这么久为了揭示一个什么谜底?
搞那么玄乎干什么?
干脆点好不好!

这叫大喘气,也是呼吸法门之一种,学着点

大入物 发表于 2015-7-25 23:14
这叫大喘气,也是呼吸法门之一种,学着点

我靠。呼太久了不吸,会憋死人吧?

莫名 发表于 2015-7-25 19:08
哇,几万重法门你都知道啊,太厉害了,能不能分享个几十重,让大家长长见识啊?每种法门都有啥独到之处啊 ...

我没有那么厉害哦,我普通得不能再普通了,道家据说有3万六法门,佛家据说有四万八法门,瑜伽也有很多,还有其他家的。。。。。
有空有兴趣自己去研究哦,会 那么一两种差不多了,万法归宗。再说了,法门就相当于树叶,不是核心部分,树的核心在根茎部分

苏转转 发表于 2015-7-25 18:05
我赞同,只是现在不看手机,真的是有点难度

看手机不是病的罪魁祸首,肯定还有其他的原因,包括合理的运动,情绪、饮食、环境、人际关系、工作情况、家庭关系。。。。。太多了
所有这些才是构成最终的疾病。这些做好了,体质上升了,病也就好了。
很多人 没有管理好自己的行为,尽干一些伤害自己的事情,造成疾病,
然后去把希望寄托再有什么灵丹妙药身上,到处求医,但是从来没有改变自己的错误的行为,伤害身体的行为,结果就是疾病越来越重

xgcj 发表于 2015-7-25 21:00
铺垫这么久为了揭示一个什么谜底?
搞那么玄乎干什么?
干脆点好不好!

我拷,谜底都在主贴里,现在还看不懂

lvganlan 发表于 2015-7-26 12:35
看手机不是病的罪魁祸首,肯定还有其他的原因,包括合理的运动,情绪、饮食、环境、人际关系、工作情况、 ...

说得好

你练哪家的太极呀?
太极也是非常好的运动

传统杨氏85太极拳

云飞扬 发表于 2015-7-26 14:01
传统杨氏85太极拳

杨氏的松软修炼,的确是很好的锻炼方式
如果类风湿的朋友好好练的话,也许比吃药的效果还好
但要注意尽量把力引到脚底部位,要不更容易伤到关节
如果动不了太多的话,可以练桩功

lvganlan 发表于 2015-7-26 12:27
我没有那么厉害哦,我普通得不能再普通了,道家据说有3万六法门,佛家据说有四万八法门,瑜伽也有很多, ...

你那么厉害的要来揭秘么,千万别缩回去啊。