爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 康复乐

[热点] 停药时间统计

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
金牛座向阳花 发表于 2015-7-25 21:27
甲氨蝶呤  有时一周故意不吃   实在承受不住那强大的副作用   恶心  反胃  脱发  蜡黄脸。。那些癌症病人大 ...

我以前单独只吃纷乐,控制不住,必须甲

我心依然.. 发表于 2015-7-25 21:32
我在想只要身体没啥症状,指标也在正常范围然后慢慢减药停药,但是在这期间要经常监测指标,我用一颗来福的 ...

来福半衰期长于甲,理论上停药的时间更长。。。

停过两个多月甲胺,很快反复疼到动不了,只好又吃

病5年多,累计停药时间超过3年。最后一次停药距现在超过12个月。总之我是见好就收,吃吃停停,药对我比较管用。没有症状会果断停药,有症状马上去医院复查开药。属于胆大心细的吧。

有病就是任性,想吃就吃想停就停,想检查就检查,人的命天注定,还没给祖国做贡献老天爷不会让我们死的

云飞扬 发表于 2015-7-26 14:37
病5年多,累计停药时间超过3年。最后一次停药距现在超过12个月。总之我是见好就收,吃吃停停,药对我比较管 ...

能够这样也算倒霉中的幸运了,我没症状的时候都不敢停药,怕一复发严重,在这个论坛这么久,还真的是各种各样的情形,同样的病,症状都是轻重不同,所以分享别人的经验自己还是得小心翼翼的求证,直到成功。

云飞扬 发表于 2015-7-26 14:37
病5年多,累计停药时间超过3年。最后一次停药距现在超过12个月。总之我是见好就收,吃吃停停,药对我比较管 ...

很不错啊,能连续停药1年
不知你的
1、确诊指标
2、用药情况
参见我的3楼进行表述,应该能带来更多借鉴

我心依然.. 发表于 2015-7-26 19:26
能够这样也算倒霉中的幸运了,我没症状的时候都不敢停药,怕一复发严重,在这个论坛这么久,还真的是各种 ...

对的,谨慎参考,根据自己的情况做判断

Sasha 发表于 2015-7-26 14:20
停过两个多月甲胺,很快反复疼到动不了,只好又吃

你的指标和症状及用药,在停药前是怎样的?

天天甜甜 发表于 2015-7-26 16:12
有病就是任性,想吃就吃想停就停,想检查就检查,人的命天注定,还没给祖国做贡献老天爷不会让我们死的

只知道有钱任性,有病尤其免疫病还能任性啊?呵呵…看对任性的理解层面了!