爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 康复乐

[热点] 停药时间统计

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
     谢谢楼主!这个贴子很好,它可以帮助我们,积极治疗,乐观向上,拥有美好健康的生活!
     我是09年2月得病的,今年4月停的药,我也想知道停药后会怎样?目前没感觉到有什么变化。在停药前我每周3片甲吃了22个月,2片甲吃了9个月。现在就是右手大拇指掌指关节处有点肿,不痛,但不敢把它放在里面握拳。

shirleen 发表于 2015-7-28 15:51
我确诊时也是类风湿因子高出五倍, CCP高出八倍, 血沉略高, ANA 1:100,

经过五个月的用药, 现在类风湿因 ...

指标不算高,有希望。。。

杨吕 发表于 2015-8-5 16:44
谢谢楼主!这个贴子很好,它可以帮助我们,积极治疗,乐观向上,拥有美好健康的生活!
     我是09年 ...

不客气,应该的!都是病友,久病也能成医,何况自己还是学医的。。。
能总结经验,共同探讨,提升生活质量,是我们共同的目标。。。
各位康友,在看到此贴,能按照我3楼提示,按照确诊指标,症状,服药情况及停药时间,分层次阐述,会一目了然,对大家更有借鉴

千万不要随便停药,从08年至今,一直服用来氟和小甲,也一直维持的很稳定,三个月前心血来潮的停了来氟,报应来了,低热,从来没有过这种症状,搞不清哪里出了状况。我简直是作死啊!

停药的时候观察自己身体的变化,不好的时候还是把药吃上,不要给类复发的机会

康复乐 发表于 2015-7-25 15:53
我先说吧,供大家参考:
1、确诊时ccp高于正常10多倍,还出现ana抗体弱阳1:100
2、甲氨喋呤每周1次,每 ...

停了吗?剥了皮都是胆{:soso_e179:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}

lanseyishouge 发表于 2015-8-18 15:29
停了吗?剥了皮都是胆

停药8个月,持续停药中。。。

康复乐 发表于 2015-8-18 17:10
停药8个月,持续停药中。。。

恭喜和药说拜拜{:soso_e182:}

我加了个群,群主也是拍打拉筋,按摩后停药,4年了,得类总共8年

云飞扬难道是拍打拉筋起作用?