爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 康复乐

[热点] 停药时间统计

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
云飞扬难道是拍打拉筋起作用?

香水不香 发表于 2015-8-24 20:12
云飞扬难道是拍打拉筋起作用?

是的,不过我是自己的一套方法。没有完全照搬,很灵活的。主要参照原始点,拉筋拍打,经络按摩。

这么多停药的人,全停吗?
我还没尝试过全停,确诊类1年,目前停来氟3个半月,小甲1个半月。

康复乐 发表于 2015-7-25 23:05
我发现论坛大多数单纯ccp高的,基本都是以痛为主,类风湿因子高则会肿
主要因为发现早,治疗及时,指标 ...

我已服用中药半年,本药全停。还是感觉我吃了免疫抑制剂后副作用大而停了。目前控制得尚可,至少没有发展。不过每二周去医院给医生看看我的情况。

补充内容 (2015-8-27 16:03):
西药全停,不是本药全停,呵呵

dangerde 发表于 2015-8-27 16:03
我已服用中药半年,本药全停。还是感觉我吃了免疫抑制剂后副作用大而停了。目前控制得尚可,至少没有发展 ...

恭喜控制不错!

林儿 发表于 2015-8-27 15:40
这么多停药的人,全停吗?
我还没尝试过全停,确诊类1年,目前停来氟3个半月,小甲1个半月。

根据自己的症状、指标,具体还是要听医生建议

想问一下,停药后你的游走痛大约多长时间一次?

@康复乐  你好!我CCP高出正常值3倍,C反高,类风湿因子,血沉正常。2个月前发病为脚掌痛,吃了止痛药一周不痛了,小甲4次,目前血沉8,由于小甲吃了副作用大,医生配了帕夫林,但好担心控制不住,看了你很多回复,感觉您比较经验丰富,给些意见吧,我是不是要吃上猛药