爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

女人评价女人美不美是不是相比男人缺个阶段

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

作为男的,我觉得第一层次的美女是,其某一神情,突然令自己心动,仿佛有什么突然触碰到自己的心脏,想亲近,但又觉得距离好远,自卑。。。。类似段誉初见王语嫣,有种既近又远的感觉。

这种数量是很少的。

第二层次以后就是感觉长得很好,但没到触动自己心灵的程度;还有能让自己感到亲切想亲近,也觉得好看,但回过头来以中立的第三人来看,又觉得长得并不是那么极度好看;等等等等。

也许我是御姐控,所以用亲切、亲近之类的字眼;萝莉控可能会用可爱吧,偶尔也会觉得可爱的年轻的不错,但极少,对自己的打击也不那么深沉

女人评价女人美不美会有心动、想亲近又觉得遥远、自卑这个层次吗。

现在岁数大了,也基本没这样的时候了。
大部分美女都是长得好看我承认,但不干我事的赶脚。。。。

这是一个被御姐和萝莉都打击过的一个男人的自白

女人评价女人不会有心动那种感觉吧,顶多就是羡慕嫉妒恨,羡慕嫉妒美女长得好,恨自己长得太平庸~
当然,女人评价女人美不美,亲近感会给美感加分的,我评价女性美的标准是她首先让我有想亲近的感觉,如果没有,多半也就不会为她的容貌吸引。

雅倩 发表于 2015-7-26 19:12
这是一个被御姐和萝莉都打击过的一个男人的自白

这是对女性的审美是否因审美者本身性别不同而不同的探讨

雅倩 发表于 2015-7-26 19:17
女人评价女人不会有心动那种感觉吧,顶多就是羡慕嫉妒恨,羡慕嫉妒美女长得好,恨自己长得太平庸~
当然, ...

看来缺了个心动和自卑

大入物 发表于 2015-7-26 19:18
看来缺了个心动和自卑

不过,一般都是比较喜欢和美女做朋友,哪怕自己成了绿叶也怡然自得。
有亲切感的美女杀伤力真是大啊,男女老少通吃。

雅倩 发表于 2015-7-26 19:23
不过,一般都是比较喜欢和美女做朋友,哪怕自己成了绿叶也怡然自得。
有亲切感的美女杀伤力 ...

人是审美动物
有时飞蛾扑火也在所不惜,本能驱使

大入物 发表于 2015-7-26 19:24
人是审美动物
有时飞蛾扑火也在所不惜,本能驱使

不过,对男人的评价,容貌倒成了最为次要的,说实话,一个男人长得再高大再帅,如果缺少幽默感,缺少学识,对我真的没有任何吸引力

雅倩 发表于 2015-7-26 19:29
不过,对男人的评价,容貌倒成了最为次要的,说实话,一个男人长得再高大再帅,如果缺少幽默感,缺少学识 ...

男女都一样,令人心动的绝色美女,如果没有内涵,或者不相投契,共同生活我感觉顶多能维持几年