爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 幽幽兰香

[养宝宝] 宝宝半岁了。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
veggies 发表于 2015-7-29 23:15: l# ^! }/ p6 U) P
如果你用的是Windows操作系统
: U: G. W* H# Z8 L3 H5 [; N# F点击开始(Start)-->所有程序(All Programs)-->附件(Accessories)-->画笔(P ...

6 I1 R0 o. B8 l) b9 C1 B) \" a1 y感谢姐姐的用心指导,祝一切安好。快来看我家的二宝吧。

幽幽兰香 发表于 2015-7-31 09:25" A4 F7 X0 K5 ?7 h6 |& U! C
终于传上了!7 m3 J. ]8 B6 n" C+ a
. \: Y- [4 ~5 s% c) z- n3 Q
补充内容 (2015-7-31 09:26):

3 n2 n: Q6 l" D9 x宝宝太萌啦!! 勇敢的宝妈,赞一个

二宝啊,好强的呀,很可爱的宝宝,半岁,很壮实呢{:soso_e179:}

好羡慕都二宝了,肉肉的好有福相

倚天照水 发表于 2015-8-7 14:19
# X- J8 [1 P, ~7 T1 Z好羡慕都二宝了,肉肉的好有福相

: R* W; X6 ~! i5 g' W恩恩,生孩子这件大事终于完成任务了。

倚天照水 发表于 2015-8-7 14:195 D! |/ m# t% S4 [7 C
好羡慕都二宝了,肉肉的好有福相

) k) L* }$ u0 E' Q! Y恩,我是准备要二宝的时候,检查出类风湿的,曲折的挺过来,好歹算是完成任务了。

月深沉 发表于 2015-8-7 10:28
5 v) v1 A( |3 n0 u) ]' Q" A二宝啊,好强的呀,很可爱的宝宝,半岁,很壮实呢

0 V9 l4 L# v& V/ ]呵呵,还不到16斤呢,看着显胖。

幽幽兰香 发表于 2015-8-10 15:332 Q3 \/ J3 x. p. r2 w# |& b2 V
恩,我是准备要二宝的时候,检查出类风湿的,曲折的挺过来,好歹算是完成任务了。
8 _! j& ^. `, \9 V+ V' S+ X9 s! b; U
还好还好,也算幸运了。祝两个宝宝健康成长,幸福快乐

幽幽兰香 发表于 2015-8-10 15:34
7 n" f3 V0 Z2 x, D$ s* }呵呵,还不到16斤呢,看着显胖。

+ [5 A7 L# D) Q( O6 I9 ^1 m# v那你现在吃药了吗?宝宝奶粉?

苏转转 发表于 2015-8-15 01:272 P5 L: y+ O# a! b; U" X' p( K
那你现在吃药了吗?宝宝奶粉?
8 ^. C& X, N9 `3 F
现在早晚半粒激素,准备天气变凉快些就给断奶,我现在上班了,中午就吃一次,晚上吃几次,中间吃奶粉加米粉。