爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lvganlan

[康复] 类风湿性关节炎根源分析

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
没文化又不好学,真可怕

楼主是病人还是家属?
感觉你说话都是顾左右而言他,不在点子上。

莲的心事 发表于 2015-7-28 21:07
楼主是病人还是家属?
感觉你说话都是顾左右而言他,不在点子上。

我猜都不是。楼主应是大师。

大入物 发表于 2015-7-28 21:09
我猜都不是。楼主应是大师。

估计是啦。大师一般就是这个风格。

楼主的理论太肤浅了,还需要继续深造。
论坛里的高人多的是,别来这里忽悠了。

完了,楼主,你露馅了。总结下经验,换个号再来吧。

“为什么会有很大的伤害呢? 生气、发火、胡思乱想等这些行为,都有一个特点,就是大部分忘记了呼吸,或者呼吸很少,造成缺氧,不信自己去观察一下。还有生气,胡思乱想,妄加猜测,很容易记仇、郁闷的时候,大脑都在高度运转,大脑是一个耗费能量最多的部件。本来你的气血就不足,气又不够、脑又耗费那么多,最终的结果就是加大气血不足。你说伤害有多大。女人们呀,好自为之吧,好好修炼。”

----信息量太大了

2、在中国好像有这个传统,女人好像天生的就是吃得少的,而且非常少,比猫吃的都少,这伤害巨大,流了那么多血,还不多吃点好好补,身体如何健康,这样的女人,就经常出现,
      还有很多爱美的女性,不好好去学习健康的知识,为了所谓的苗条身材,通过节食或者其他不择手段来减肥,身体瘦下来了,健康也没有了,手脚冰冷、体力不支、容易疲劳,老提不起精神、性功能冷淡,等等
     很多女孩子连“减肥”这两个字都看不懂,减肥,就是把身体肥的减掉,保持好身材,可是呢,她们每天都傻傻的站到称上称自己的体重,轻了就兴高采烈,重了就灰心丧气。体重说明身体储备好,安全可靠,就像车子一样,重则稳,比较安全。
      对她身体而言,更可恶的是,为了减轻体重,她们不择手段,节食,不给身体吃足够的食物,天呀,好的身体从何而来?

。。。。。。。。。。哇  难道我是个男人

喜羊羊 发表于 2015-7-28 21:56
2、在中国好像有这个传统,女人好像天生的就是吃得少的,而且非常少,比猫吃的都少,这伤害巨大,流了那么 ...

你是个流了辣么多血的存爷们

大入物 发表于 2015-7-28 22:08
你是个流了辣么多血的存爷们

嗨   哥们   晚上好