爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lvganlan

[康复] 类风湿性关节炎根源分析

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
说正经的,楼主,你根本不懂医生说的病因是什么意思,如果人家说的病因跟你说的是一回事,那还能等你现在发现,早给出了,而且能要多少条有多少条。。。
这就是你民科和专业医生的区别,没文化不要紧,没文化还做大师状就那啥了。。。

以其昏昏使人昭昭。

补充内容 (2015-7-28 22:35):
昏昏:模糊,糊涂;
昭昭:明白。
指自己还糊里糊涂,却要去教别人明白事理。   
出处 《孟子·尽心下》:“贤者以其昭昭使人昭昭,今以其昏昏使人昭昭。”

莲的心事 发表于 2015-7-28 22:33
以其昏昏使人昭昭。

补充内容 (2015-7-28 22:35):

带注释的

医学上的病因和楼主说的病因,就像陈景润证明哥德巴赫猜想的1+2和小学生说1+2

大入物 发表于 2015-7-28 22:39
带注释的

医学上的病因和楼主说的病因,就像陈景润证明哥德巴赫猜想的1+2和小学生说1+2

想想怕人家不懂,干脆百度了注解过来。

莲的心事 发表于 2015-7-28 22:41
想想怕人家不懂,干脆百度了注解过来。

贤者以其昭昭使人昭昭

大入物 发表于 2015-7-28 22:43
贤者以其昭昭使人昭昭

咔咔咔,害我找不到北去你家次饭。

莲的心事 发表于 2015-7-28 22:46
咔咔咔,害我找不到北去你家次饭。

哈哈,多亏找不到北,给我省一顿饭。

哈哈 你们俩真的是一对好朋友

大入物 发表于 2015-7-28 22:12
说正经的,楼主,你根本不懂医生说的病因是什么意思,如果人家说的病因跟你说的是一回事,那还能等你现在发 ...

那物哥,你从小就操心操多了,体力透支了,应酬多!

Happy妞 发表于 2015-7-28 23:28
那物哥,你从小就操心操多了,体力透支了,应酬多!