爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lvganlan

[康复] 类风湿性关节炎根源分析

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2015-7-28 22:12
说正经的,楼主,你根本不懂医生说的病因是什么意思,如果人家说的病因跟你说的是一回事,那还能等你现在发 ...

上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之,不笑不足以为道

lvganlan 发表于 2015-7-29 12:33
上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之,不笑不足以为道

整两句古文来掩盖你不懂医学吧。
路边摊的算命先生经常搞这一套。

发个笑表情那就是下士喽

楼主你再能忽悠也没王林那两下子吧

楼主很有想法.居然病因找到了。那就说说治疗方法吧.把论坛里的康友都说服了。

说点白话文.别弄那古典中文,看不懂。

liuyingmama 发表于 2015-7-28 17:38
列出了四点都是类风湿原因
原因如此简单明了
这栗占国们都是吃干饭的?!

既然你找到类风湿的原因.也谦虚点.特别不能褒贬 栗占国大夫.他可是国务院津帖获得者。

我们是:上士.中士.还是下士?

图里河;你看清点好吗?我不是楼主哟.别误会。

图里河 发表于 2015-7-29 17:35
说点白话文.别弄那古典中文,看不懂。

我有足够的信心和决心.陪伴着RA.抗争下去.一直到永远.
走错了方向,也许只会越走越远,
方向对了,康复才有机会