爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lvganlan

[康复] 类风湿性关节炎根源分析

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lvganlan 发表于 2015-7-29 21:29
我有足够的信心和决心.陪伴着RA.抗争下去.一直到永远.
走错了方向,也许只会越走越远,
方向对了,康 ...

再过几年,看看。。。
不要说没有人提醒过你

本来想发个帖,给有一些需要的人,一些有缘人,指明一些方向,开阔一些思维,不要吊死在一颗树上,外面还有很多森林,还有无数种方法,可以有利于疾病康复,可是呢,有一些人,误解了还是其他什么原因,老是打击、攻击或者挖苦,甚至贬低或者侮辱,我写这些东西紧紧能够给一些人,一些思考,或者改变思考的方向,如果你觉得可以,就去验证一下,如果觉得不对,当作我放个屁就行了,何必搞得如此紧张。如果真的有诚意,虚心的请教或许我会给更多的建议,说不定,对你的疾病有所帮助。

lvganlan 发表于 2015-7-29 21:49
本来想发个帖,给有一些需要的人,一些有缘人,指明一些方向,开阔一些思维,不要吊死在一颗树上,外面还有 ...

别理他们,我虚心请教,请继续发表高论。

铃子 发表于 2015-7-30 07:06
别理他们,我虚心请教,请继续发表高论。

+1,轰继续吹。。。

lvganlan 发表于 2015-7-29 12:33
上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之,不笑不足以为道

所以你是大师,我是下士,这就是区别啊

大师,照您的思路,不仅找到了类风湿的病因,世间一切疾病的病因都找得到
不仅可以治愈类风湿,世间一切疾病都治得愈

真是从天堂派到人间的天使呢👼

大师不必委屈而谦虚滴说是提供一种新思路
我们读到的意思,分明是否定全现今世界正规医院的疗法,唯你独尊,你的方法才是我们这些迷途羔羊应走的最正的道。

欢迎楼主继续,我把我想说的说完了就不再墨迹了。。。其实你写的挺有意思的。不影响你继续造福人类了

大入物 发表于 2015-7-30 12:14
大师不必委屈而谦虚滴说是提供一种新思路
我们读到的意思,分明是否定全现今世界正规医院的疗法,唯你独尊 ...

还有那个谈发烧贴子
体温可是ra的晴雨表
莫名问的好;管赔不?