爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lvganlan

[康复] 类风湿性关节炎根源分析

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
绿橄榄先生,你说得太对了,我终于知道自己为什么病了,之前我前思后想的,怎么也想不通,看到您的高论,我茅塞顿开呀,您说的每一条我都中了,昨晚我又突然感冒了,可把我吓坏了,我是不是气血更虚了?会不会加重病情啊,哎,这么担心会不会导致气血恶性循环,要不要人命啊,求您给我指点迷津~

莲的心事 发表于 2015-7-28 21:12
楼主的理论太肤浅了,还需要继续深造。
论坛里的高人多的是,别来这里忽悠了。

她刚出道,请原谅她吧。她只有到处忽悠,特别是到高手林立的地方忽悠(如班门弄斧之人),才能不断的积累经验,最后又一个大师就这样诞生了。

lvganlan 发表于 2015-7-29 21:29
我有足够的信心和决心.陪伴着RA.抗争下去.一直到永远.
走错了方向,也许只会越走越远,
方向对了,康 ...

您说走错方向了.莫非朋友有更好的方向??别小气.拿出来.如果您治好了我的病.我给你塑金身.传承后人。

lvganlan 发表于 2015-7-29 21:30
再过几年,看看。。。
不要说没有人提醒过你

我看楼主即不是RA患者.也不是患者家属.是路过的游侠过客.顺便发表点看法是吗?

liuyingmama 发表于 2015-7-29 17:47
图里河;你看清点好吗?我不是楼主哟.别误会。

你和大师的名字都是英文.分不清了

lvganlan 发表于 2015-7-29 21:49
本来想发个帖,给有一些需要的人,一些有缘人,指明一些方向,开阔一些思维,不要吊死在一颗树上,外面还有 ...

楼主这么说比较谦虚.也很有想法.我支持你。但是.您不能贬低栗占国大夫。你们俩有仇?

病魔斗士 发表于 2015-7-31 11:14
她刚出道,请原谅她吧。她只有到处忽悠,特别是到高手林立的地方忽悠(如班门弄斧之人),才能不断的积累 ...

为什么您总能慧眼识英雄?

说过不进来了还是没忍住 。。

骑着小鸭过河 发表于 2015-7-30 19:07
绿橄榄先生,你说得太对了,我终于知道自己为什么病了,之前我前思后想的,怎么也想不通,看到您的高论,我 ...

找牙半仙给算一卦吧。。

大入物 发表于 2015-7-30 12:09
大师,照您的思路,不仅找到了类风湿的病因,世间一切疾病的病因都找得到
不仅可以治愈类风湿,世间一切疾 ...

不瞒您说哦,很真是哦,而且在主贴里已经公布,当然不是我发明的,也不是我发现的,老祖宗早就告诉我们,而且已经验证了几千年,关键的问题是你路走对了没,方向走对了没有,更关键的是,还要会用,用才是关键,再好的东西没有去用去体验,去证实,,,徒劳
补气血,通经络,补怎么补,通怎么通,
最关键的做怎么做,做多久的问题