爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lvganlan

[康复] 类风湿性关节炎根源分析

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lvganlan 发表于 2015-8-1 12:58
感冒只能说明你的身体这个时候虚弱了,病毒、细菌很容易入侵,流鼻涕。打喷嚏,,其实没有什么大不了的事 ...

楼主的知识真丰富啊,

lvganlan 发表于 2015-8-1 14:51
人生最大的伤害,是自己的事情,让别人来负责

人生最大的成功,是自己的事情,让别人来负责  -----  个人愚见。

lvganlan 发表于 2015-8-1 14:39
我是帮助一些朋友治疗类风湿关节炎,现在没有类风湿了,可以高品质的生活,注意是帮助,不是我治疗,我没 ...

能上传几个病例吗,这个会很有说服力的!

lvganlan 发表于 2015-8-1 12:58
感冒只能说明你的身体这个时候虚弱了,病毒、细菌很容易入侵,流鼻涕。打喷嚏,,其实没有什么大不了的事 ...

楼主生过病吗?你家人呢?然后你们都是怎么处理的。直接回答,别整那些虚的。

大入物 发表于 2015-8-1 13:12
耽误别人的病的治疗,使人残疾,就是作孽。。。你以为别人说你好像很严厉,其实再严厉都不过分,还有什么通 ...

支持这个观点!   

lvganlan 发表于 2015-8-1 13:15
很多人给我带高帽,说什么大师,我可不敢当哦,我充其量只不过是个小得不能再小的人,以致写出来的东西都是 ...

怎么把爱迪生、瓦特都搬出来了。咋还说是别人给你戴高帽,分明是自己拉大旗作虎皮嘛。弄了半天就一假大空先生。