爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 甲氨碟呤涨得太离谱了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
6月份到医院配药甲氨碟呤还只要19.20元100片,7月份要287.5元100片,是同一厂家生产的药。这就是药价放开的后果,叫我们患者情何以堪
这边7月份去医院配的还是原价,可是一次只能最多开50片。估计也是要涨价了。

哇,吃它的还真得提前囤货了,十多倍。。好在一瓶能吃好久

真的一下子涨的200多吗??

我藏了5瓶就是吃不完扔了也比买一瓶便宜

哪家医院啊,我在上海的,7月初的时候配了点,没有涨价

小小傅 发表于 2015-7-31 09:35
哪家医院啊,我在上海的,7月初的时候配了点,没有涨价

我是无锡的,在无锡中医院配的,医院说是按照物价局定的价格。我打电话问物价局,物价局说现在药价放开了,他们也没办法,甲氨碟呤原来价格低,要是价格不调高,厂家要不生产了。他们物价局对此事也只能向上级反映。

索拉 发表于 2015-7-30 20:07
真的一下子涨的200多吗??

他现在改一瓶16片*2.5mg的了,零价是46元一瓶,单价是2.88元一片。

医保报销吗?

我一看到医疗要改革就心里发毛。
这医院也涨太多了吧。
在可乐那里邮购吧,