爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: oycxzyy

[养宝宝] 要给宝宝断奶了 真心舍不得

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈哈 看到大家说我家宝宝可爱真开心 谢谢

哈哈,很有影星范儿的宝宝

像个混血宝宝  好可爱

大入物 发表于 2015-8-3 22:26
  I4 j* l1 [1 i: ?) x* G哈哈,很有影星范儿的宝宝

/ D) l! `: z+ l/ P8 g1 w- C是啊。可以去拍广告啦,。

哇,哺乳到7个月呀,好强的妈妈,宝贝超Q{:soso_e102:}

现在哺乳五十天了,身上脚疼,腰疼,胳膊疼,,,但是能忍受,但是不知道还能喂奶吗?对宝宝有没有影响?~~~求助宝妈

寂静天空 发表于 2015-8-20 11:21* v. C! o$ T- T1 M( K$ J4 _
现在哺乳五十天了,身上脚疼,腰疼,胳膊疼,,,但是能忍受,但是不知道还能喂奶吗?对宝宝有没有影响?~ ...
: k" M0 v4 k3 X
我也正好是50天开始痛,就吃的小强哦!现在一片强的松哺乳,宝100天了!你吃药吗

小小辣椒 发表于 2015-8-26 01:08; y' p% _# W5 @! S# h# X8 I. t9 [
我也正好是50天开始痛,就吃的小强哦!现在一片强的松哺乳,宝100天了!你吃药吗
! p+ d; [$ @- t% w/ _) s9 z5 Z1 I
忍着没吃,其实只喂奶不受累还好,只是小疼,能忍,但是,婆婆年纪大,很多还要自己弄。休息两天好点,昨晚累的不轻,现在胳膊疼的睡不着~心里烦