爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 个人简历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坛子里的能人居士,我想写个应聘医药代表的个人简历,有谁是高手,教教我吧
我以前写的个人简历都没人看的

把过去的相关经历和取得的成绩部分写清楚点就行吧。。。
我觉得很多人吹自己的不相关部分,没啥人看。。。不过我自己的写的就不好

大入物 发表于 2015-8-3 17:55
把过去的相关经历和取得的成绩部分写清楚点就行吧。。。
我觉得很多人吹自己的不相关部分,没啥人看。。。 ...

我连吹都不会吹,也没的吹!以前干过医药代表,可是那时候觉得不想挣病人的钱,现在之所以又想开一是家里确实没钱,二是那个也算相对自由,压力也会很大!!一直在犹豫!!我喜欢好的新药,因为能改善病人的生活状态,这些都需要推广,虽然里面很多的潜规则~~

苏转转 发表于 2015-8-3 22:31
我连吹都不会吹,也没的吹!以前干过医药代表,可是那时候觉得不想挣病人的钱,现在之所以又想开一是家里 ...

加油去做吧

谢谢苏转转把小甲让三瓶给我,中午是我老公和你电话的,

所谓个人简历,就是个人简单或简要的履历。应该分两个部分写。第一就是你个人的自然情况,也就是说你的姓名、年龄、性别、学历,所学专业,参加工作时间等属于个人的资料(非保密性的),另一部分就是履历部分,也就是你的工作经历,何年何时在哪个单位从事什么工作,可从你参加工作起写到现在。还有就是在此期间参加过哪些业务方面的培训,接受哪些新知识的教育等;再就是可以介绍在这其中取得了哪些主要业绩。最后,还可以在补充说明你的性格、爱好和为人处事的品行等等。大体上就是这样吧。纯属个人观点,仅供参考。

病魔斗士 发表于 2015-8-4 17:06
所谓个人简历,就是个人简单或简要的履历。应该分两个部分写。第一就是你个人的自然情况,也就是说你的姓名 ...

谢谢,我在修改一下所写简历