爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 苏转转

[生活] 个人简历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
chgs 发表于 2015-8-4 15:03
谢谢苏转转把小甲让三瓶给我,中午是我老公和你电话的,

今天刚看见,这些天带孩子累的,论坛上的也少,没一开始多了,不用客气哈

苏转转 发表于 2015-8-5 22:04
今天刚看见,这些天带孩子累的,论坛上的也少,没一开始多了,不用客气哈

还是要谢谢你!三瓶我们这里最便宜也要600元的!请问走的什么快递啊?

chgs 发表于 2015-8-6 12:51
还是要谢谢你!三瓶我们这里最便宜也要600元的!请问走的什么快递啊?

有没搞错啊,你是哪里人。我在医院开的小甲,也就0.22元/粒呀(涨价前才0.12元/粒),100粒瓶装也就20多元呗。要说是小爱我信,小甲应该没那么贵吧。

病魔斗士 发表于 2015-8-6 13:33
有没搞错啊,你是哪里人。我在医院开的小甲,也就0.22元/粒呀(涨价前才0.12元/粒),100粒瓶装也就20多 ...

涨价了,你那里那么便宜赶紧备货啊,现在是42元16颗你算算,涨的不少,最便宜的老包装100颗要200元呢,你抓紧时间去备货啊

病魔斗士 发表于 2015-8-6 13:33
有没搞错啊,你是哪里人。我在医院开的小甲,也就0.22元/粒呀(涨价前才0.12元/粒),100粒瓶装也就20多 ...

江苏人啊,听无锡病友说他们医院100片卖280元了,受不了,太贵了

chgs 发表于 2015-8-6 13:42
江苏人啊,听无锡病友说他们医院100片卖280元了,受不了,太贵了

哦,你是听说的,是吧?你自己没到医院问问。

医院还没去,不过跑了三家药店都涨价了

chgs 发表于 2015-8-6 13:39
涨价了,你那里那么便宜赶紧备货啊,现在是42元16颗你算算,涨的不少,最便宜的老包装100颗要200元呢,你 ...

没那个必要。药店买不到,医院又不给多开(每次吃开两周的量),才八粒一块多钱。

病魔斗士 发表于 2015-8-6 13:47
哦,你是听说的,是吧?你自己没到医院问问。

现在新包装16片42元,我们这里淮安老包装100片200元,不过只要一家药房有,其他药房没有,朋友听我劝快去备货吧

病魔斗士 发表于 2015-8-6 13:50
没那个必要。药店买不到,医院又不给多开(每次吃开两周的量),才八粒一块多钱。

哦,你那里不给买多啊,那就没有办法了,不过涨价后一个月才四五十元,也不贵,比以前贵了是十倍多是因为以前太便宜了,哈哈