爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 想知道非甾体类药能怀孕吃吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
目前吃激素纷乐和一种非甾体药 不知道能备孕吃吗?现在两片激素4片纷乐,感觉去掉非会控制不住,难道要加激素吗?
我也想知道,我现在吃戴芬,每天一粒,我发现只要我不吃它,就会第二天早上,后背酸疼,四肢无力,行动迟缓,我好担心停不了它,关键我也是打算年底备孕呢!

看来大家情况大多相似,也关心类似的问题。4 }2 L% p3 b$ I/ T( l

7 z9 C' b/ g7 H2 V7 @5 [( S( T我的医生明确说过纷乐可以在怀孕期间用药,第一次去找他看病 我就说明了我要怀孕的想法,给我开了纷乐,一直吃到现在没停过。

楼主的用药跟我一样,只是比我多了一粒激素,我吃一粒激素  根本控制不住。。。同样不知道该怎么用药了

瓶中信 发表于 2015-8-5 07:13
) P! k( S" m$ t% W3 F+ s+ ~4 @我也想知道,我现在吃戴芬,每天一粒,我发现只要我不吃它,就会第二天早上,后背酸疼,四肢无力,行动迟缓 ...

2 Q  z8 c' H- V我也是 停了这个我觉得我肯定会发烧的!所以现在也不知道怎么办了,有的说可以吃有的说不行。矛盾

我已经两个月没吃药了,只保持着叶酸,疼的话就用点外抹的药膏,多多休息

月深沉 发表于 2015-8-6 15:02
( I; c# ]" {) v# N- J5 E7 o" |% f1 g我已经两个月没吃药了,只保持着叶酸,疼的话就用点外抹的药膏,多多休息

* d' J; ~+ C$ R6 _+ l我和你不一样,你是光疼,我控制不好不但疼还是发烧。一烧就疼死的节奏

爱我所爱 发表于 2015-8-7 09:53
" Q7 s7 H# z; C& j" U. D我和你不一样,你是光疼,我控制不好不但疼还是发烧。一烧就疼死的节奏
; Q3 d8 S- c: p2 ~
我只知道吃激素是可以的,别的药还是少吃吧,发烧?好像很麻烦啊

非甾体药物至少要停一个月才能备孕

我的类风关医生说停药七天就可以