爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 上海仁济医院具体地址

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有朋友知道吗?我想去上海仁济去看病。 可是网上一查有好多分院。  不知道哪一家好。 我姨妈家在长宁区。 不知道哪个近一些
官网专家排班表来看,西院是风湿科主力部队,他们一些专家可能是不同的分院之间坐诊的。所以要看你想看哪个专家就去哪个地方。
http://www.renji.com/Treatment/Guide/ClinicHoursList.aspx
这里是他的门诊表,注意选择是“特需”都是大专家哦。其实这些病哪个专家看都差不多的。

不同分院的交通图。

陈顺乐、鲍春德这俩人应该他们的大小王,不一定看的上。特需的专家应该区别不是很大。

科室主要成员

科室主要成员

科室主要成员,应该都属于大牌,排名先后能说明一定的问题,自己选择吧。

可乐这么详细的介绍   楼主可以好好看看{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2015-8-15 16:43
可乐这么详细的介绍   楼主可以好好看看

羊校长今天休班了啊

可乐加水 发表于 2015-8-15 16:50
羊校长今天休班了啊

对呀  今天明天休息

今早上去医院验血了

血沉31  CRP14   谷丙82(0-75)

最近一两个月右脚脚背肿了

所以这几周药有点吃多了

一粒小爱必须吃

然后经常芬必得开瑞坦纷乐

唉  我该怎么用药呀  烦人啊

可乐加水 发表于 2015-8-15 16:50
羊校长今天休班了啊

开瑞坦和纷乐是因为皮痒   太阳晒的   太痒了    受不了

喜羊羊 发表于 2015-8-15 16:54
开瑞坦和纷乐是因为皮痒   太阳晒的   太痒了    受不了

太阳晒的还是来氟米特原因?