爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 生命阳光

[医院] 上海仁济医院具体地址

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可乐的详细介绍让人感到温暖

可乐加水 发表于 2015-8-15 16:59
太阳晒的还是来氟米特原因?

太阳晒的   一晒就又痒又红   忍不住就抓   一抓就一层

亚日 发表于 2015-8-15 17:01
可乐的详细介绍让人感到温暖

阿姨好,周六值班没多少事,就顺手帮他查了查。

可乐加水 发表于 2015-8-15 17:13
阿姨好,周六值班没多少事,就顺手帮他查了查。

刚出去锻炼了会。 刚看到。 谢谢可乐的热情。就不知道网上预约能不能挂上号

可乐加水 发表于 2015-8-15 16:34
科室主要成员,应该都属于大牌,排名先后能说明一定的问题,自己选择吧。

我一直在陆瑜这里看的,不知不觉已经一年半了,目前病情控制住了,就是号儿太难挂了,全靠秒杀,新病人都是不给加号的,老病人才能网开一面加个号。
题外话,可乐,你这边有叶酸吗?仁济医院里已经涨价,长海医院里断货了。

你可以打021-114预约的,或者星期五6点半前到东院9号楼三楼特需取个加好,能挂到的。星期一的好象难加号。

小小傅 发表于 2015-8-15 21:14
我一直在陆瑜这里看的,不知不觉已经一年半了,目前病情控制住了,就是号儿太难挂了,全靠秒杀,新病人都 ...

叶酸有啊,很便宜的,虽然比以前涨价,但是原来起点低啊,现在什么规格涨到什么价格?以前一块钱一瓶100片,现在也就三块钱。你买的是不是0.4mg的啊,那个非常规的。

可乐加水 发表于 2015-8-17 10:47
叶酸有啊,很便宜的,虽然比以前涨价,但是原来起点低啊,现在什么规格涨到什么价格?以前一块钱一瓶100 ...

仁济医院里叶酸5mg100粒的那种,原来2.7元/瓶,现在65.55元/瓶了,常州制药厂

小小傅 发表于 2015-8-17 15:09
仁济医院里叶酸5mg100粒的那种,原来2.7元/瓶,现在65.55元/瓶了,常州制药厂

我去,想赚钱想疯了

现在的药店专卖贵的,便宜的都没货,0.4mg的叶酸片30粒卖到8块。