爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 生命阳光

[医院] 上海仁济医院具体地址

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
生命阳光 发表于 2015-8-19 17:08
我今天也是到东院看的普通号。 明天去抽血。 我也是在三楼。 加号也是在三楼那吗?我今天问了能不能预约 ...

不是在普通门诊大厅,在9号楼3搂,地下停车场那里,你问9号楼就可以了。星期一也有,但难加号,星期五加号希望很大,明天去抽血要三个工作日后拿单子,你下个星期五去吧,6点半前到,不要太晚。但去早了也没用,发号的没来。

lanseyishouge 发表于 2015-8-19 18:09
不是在普通门诊大厅,在9号楼3搂,地下停车场那里,你问9号楼就可以了。星期一也有,但难加号,星期五加 ...

好的。 真的非常感谢您。 我现在嘴巴溃疡总不好。 不知道要不要看口腔科做唇线活检。  到时候一起拿给专家看呢。 还是看了验血报告在做呢?

生命阳光 发表于 2015-8-19 20:03
好的。 真的非常感谢您。 我现在嘴巴溃疡总不好。 不知道要不要看口腔科做唇线活检。  到时候一起拿给专 ...

你可以先把免疫科的专家号拿好,再去普通门诊挂个口腔科先看口腔,利用时间差两不误,加号不会太早轮上你看医生。

补充内容 (2015-8-19 20:17):
哦,对了你就说加郭强主任的号,如果你说加鲍主任的号直接跟你说没有。

补充内容 (2015-8-19 20:21):
或者你网上查查,西院也有几个专家,不急的话电话预约,反正风湿病也不差几个星期,口腔溃疡要医好,抗风湿的药副作用也有口腔溃疡这一项

我是一个新病友,从第一次出现症状快四年了。前两三年一直各种化验,从家里到南京到上海。因为各种指标均正常,一直没正确治疗。昨天刚刚从上海仁济西院看病回来。之前网上挂的特需号268元,叶霜教授看的。和一年半前上海第一人民医院给我的诊断一样:回纹风湿症。(服用过白芍总苷和益肾蠲痹丸效果不好)有和我一样的吗?想一起交流。第一次服用甲氨蝶蛉4片好忐忑哦,服药第二天吃叶酸片5mg1片

lanseyishouge 发表于 2015-8-19 20:13
你可以先把免疫科的专家号拿好,再去普通门诊挂个口腔科先看口腔,利用时间差两不误,加号不会太早轮上你 ...

很详细啊。我一直看的普通门诊。你觉得看专家有区别吗?

莫名 发表于 2015-8-19 22:58
很详细啊。我一直看的普通门诊。你觉得看专家有区别吗?

{:soso_e113:} 初诊普通门诊各种化验报告出来后找专家确诊排除一下“类类风湿”,试药成功后普通门诊开药就可以了,在各种常规药不起作用的情况下背起行囊去北京协和。{:soso_e113:} 个人观点,可以当玩笑。{:soso_e121:}

天蝎座静如幽兰 发表于 2015-8-19 21:44
我是一个新病友,从第一次出现症状快四年了。前两三年一直各种化验,从家里到南京到上海。因为各种指标均正 ...

虽然我不懂回纹类风湿是什么,但觉得你的病很轻很轻,我除CCP阳性其他各项都正常痛感也相当轻微,目前跟你的用药一样4片小甲+叶酸1片,我刚吃了第一个星期,第二天上腹疼痛半天,第三天晚上开始失眠(原来睡眠超级好),第二周我想吃3片,然后吃点正能量保健品如钙片77、黄芪枸杞骨头汤一星期吃2次,然后加强运动,原来我是走路都嫌累的人。{:soso_e101:}

lanseyishouge 发表于 2015-8-19 15:24
我是在东院看的,你先在普通门诊做好检查,星期五6点半前到9号楼三楼,拿好加号,90%能挂到。星期五是鲍 ...

东院只有三个专家。 陆敏华。 陆瑜   张魏。 三位专家啊。 没有你讲的鲍和郭啊。 而且分别是一三五上班

生命阳光 发表于 2015-8-20 08:46
东院只有三个专家。 陆敏华。 陆瑜   张魏。 三位专家啊。 没有你讲的鲍和郭啊。 而且分别是一三五上班

你哪里来的信息?你在门诊大厅科室专家牌上看的?我给你的是特需门诊在9号楼,门诊大厅上的专家因挂号价格便宜要耐心等待。你懂的,上海有几所医院还开设专家即时门诊随叫随到,但价格高了去了。总之星期五上午加号真不难,如果怕停诊什么的你可以登陆好“大夫在线”的专家个人网站,有学术交流等特殊情况会公示停诊时间的。

补充内容 (2015-8-20 09:37):
9号楼特需门诊免疫科专家出诊时间在仁济官网风湿免疫科版块有介绍,但我觉得信息还没好大夫在线的准确。因为好大夫在线有出诊专家跟病友互动交流,如有更改出诊时间在交流版块里也有公示。

lanseyishouge 发表于 2015-8-20 09:31
你哪里来的信息?你在门诊大厅科室专家牌上看的?我给你的是特需门诊在9号楼,门诊大厅上的专家因挂号价 ...

我在仁济门诊信息表上看到的。 我到九号楼去看看