爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 小灰灰YY

[养宝宝] 孩子疑似性早熟,心里好难受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
提子味的糖 发表于 2015-8-28 08:52$ ~6 a* N/ X( k# N. f# F+ b) d
别担心,之前那么多妈妈们吃激素母乳都没听说过孩子性早熟,不会有什么问题的。

$ `' q  r( U9 n5 a4 k1 ]你总会在我迷茫的时候,给我带来正能量,谢谢!

现在的饮料,膨化食品吃了对小孩发育是不好,不吃不可能,尽量不吃或少吃吧

孩子才两岁,及时看医生不会有什么问题的,别太担心了{:soso_e178:}

小小辣椒 发表于 2015-8-28 03:08# _* L! R9 Z. o- R9 o7 Y1 X4 P
你孕期有吃过激素吗?没有喂母乳?我现在激素哺乳,好担心

/ @' U4 Z; M7 T( B6 |孕期一颗或半颗,生完后喂了几天,用了药以后就没再喂了,纯奶粉。不知道是不是怀孕时候吃药的事,但医生说没事

提子味的糖 发表于 2015-8-28 08:52" q7 Q3 z) R$ v, f
别担心,之前那么多妈妈们吃激素母乳都没听说过孩子性早熟,不会有什么问题的。
! a- I( P, ^( Y* e, c
孕期吃可以没什么,但是现在哺乳吃不知道有什么问题没

幽幽兰香 发表于 2015-8-28 10:167 J5 U% Z- T6 z, z, z3 c7 C
你总是在我最迷茫的时候,给我正能量,谢谢!

& i  |9 Y+ n1 U& R+ W4 S  m" z不客气,我觉得对于我们这种身体的人,只要尽了最大努力给孩子所认为最好的,孩子长大以后会理解我们的。9 \4 a" C% `1 F5 v/ N! [

+ w4 Z, N/ O7 y0 L% g' T7 i很多时候不要担心太多,认认真真过好每一天就好了。

小小辣椒 发表于 2015-8-31 01:527 v4 E! Q8 w) F9 L, S3 Q; P
孕期吃可以没什么,但是现在哺乳吃不知道有什么问题没

# j, G0 U4 G. ~' z) A其实我是觉得母乳反而没有孕期那么多的顾忌,毕竟食物经过母体的消化吸收,母乳中一般也就含有水分、碳水化合物、脂肪、蛋白质、维生素、矿物质等。可能有一些特殊的分子物质会进入乳汁,但量都是很少的。孕期经过胎盘吸收,很多物质不如母乳中单纯。
# K3 Z. c: l8 j& W. S5 }9 `* c& Z* r
孕期的饮食原则,不吸烟不喝酒不吃生肉,哺乳期应该同样适用。

提子味的糖 发表于 2015-9-8 11:01' k- G  b, i3 G& o4 r0 `
其实我是觉得母乳反而没有孕期那么多的顾忌,毕竟食物经过母体的消化吸收,母乳中一般也就含有水分、碳水 ...
. r) A6 s2 c  W9 l
糖糖总是在人烦恼时出现{:soso_e152:}

小小辣椒 发表于 2015-9-12 03:217 f0 L  ~' q; J: Y) A8 d
糖糖总是在人烦恼时出现
: E9 ?9 ~! s/ l. d6 U: n6 N7 j
母乳妈妈真辛苦呀