爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 类风湿可以打肉毒素吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为了臭美, 经不住诱惑去打了肉毒素,  现在担心的要死,
类风湿可以打肉毒素吗?
会不会加重病情?  还能吃甲氨喋玲吗?
有知道的朋友吗?

肤浅的理解那个是局部注射,应该影响不大。为了除皱一点意义都没有吧?健康与颜值我肯定选择前者。{:soso_e121:}

是脸上的皮肤注射, 但打针的时候医生才拿一张风险提示书给我, 上面写了结缔组织病禁忌的.
现在后悔死了.

打都打了,没啥好纠结的,几个月就代谢掉了,应该影响不大,据说打了针皱纹是没有了,但笑起来跟哭差不多{:soso_e113:}是不?

我现在一点都笑不起来了, 担心的要命.

一般半年内就失效了,说明大部分代谢掉了,再说个体差异很大,说明书总是比较广义,也许你的担心是多余的。

哈哈,好爱美

上照上照,让我们看看值不值

胆子真大,免疫疾病的最好不要尝试这些制剂。。。
优雅的老去,遵从自然规律,有什么不可以?
不过楼主也不必担心了,反正已经打了!具体需咨询专科医生!

shirleen 发表于 2015-8-17 12:00
我现在一点都笑不起来了, 担心的要命.

哈哈哈。。。{:soso_e113:}