爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

上海南京路、淮海路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还是南京路好,吃的多、购物集中。。。
淮海路树木多,高档办公楼多
南京路正规商场的衣服在打折的基础上,还可以讲价。。。

第一百货的服装还是可以找到中老年女装的,还有羊绒毛衣的质量、价格都不错

徐家汇以前开会去过,听军医大的上海本地人说可以去逛,这次羊羊推荐,我也去了,还不错,感谢羊羊推荐。。。不过衣服我还是在南京路买的,徐家汇的美罗城的美食,必须推荐漂亮火锅,帅气的i安徽小伙开的,味道好!

康博应该喜欢新天地,田子坊?

相忘于江湖 发表于 2015-8-17 17:04
康博应该喜欢新天地,田子坊?

江湖哥,你说的这2个地方我在网上看,适合小资情调的人去,本来也想去,只是时间紧,又去了苏州,杭州,宁波,扬州,就没有更多时间,上海实际我去过至少3次,大上海是个好地方,尤其喜欢南京路,沈大成餐馆二楼味道好,是上海老字号餐厅。。。好多外国人也来那里吃饭。。。
还有新雅酒店的餐馆味道也好,主要是粤菜。。。都在南京路。。。

去了杜莎夫人蜡像馆,还可以推荐,就在人民广场

对那附近的福州路书城熟悉些,是福州路吧。。南京路那边街景挺好,商场没进过{:soso_e127:}

徐家汇是个中心,但我总感觉乱糟糟的,比南京路那边环境差

康复乐 发表于 2015-8-17 17:29
江湖哥,你说的这2个地方我在网上看,适合小资情调的人去,本来也想去,只是时间紧,又去了苏州,杭州, ...

对  沈大成二楼上海菜味道好价格不贵   值得一吃{:soso_e113:}

淮海路没有以前繁华了   有点没落了   

以前二十多岁的时候只逛淮海路

现在几乎不去了