爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 康复乐

上海南京路、淮海路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2015-8-17 21:59
嘿嘿   我可记着了   我盘算盘算吃啥

刚刚吃了五个久久丫的鸭架    够爽

我觉得,你比老大胃口好,哈哈
其实我也食量不错,在伙食团看着有的男同事一口口饭,我都不好意思,可不吃饱,饿

我是不爱吃肥肉,所以兴趣不大,那也觉得那小伙做得很好吃

大入物 发表于 2015-8-17 22:00
我吃过一个四川哥们做的回锅肉,挺好吃的 而且给我演示了制作过程

对,很香哈,其实就是煮一下再炒是吧

摇曳 发表于 2015-8-17 22:01
我觉得,你比老大胃口好,哈哈
其实我也食量不错,在伙食团看着有的男同事一口口饭,我都不好意思,可不 ...

我哪有他胃口大呀   你太看得起我了{:soso_e117:}

大入物 发表于 2015-8-17 22:02

有很多好吃的,我其实也不太爱吃回锅肉了

大入物 发表于 2015-8-17 22:02

哎呀呀    我也讨厌肥肉   从小就不吃的    所以对回锅肉没兴趣     遗传啊{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2015-8-17 22:03
我哪有他胃口大呀   你太看得起我了

哈哈哈,吃得是富,切

摇曳 发表于 2015-8-17 22:03
有很多好吃的,我其实也不太爱吃回锅肉了

看我们都不喜欢吃   你也不喜欢吃了   跟P虫{:soso_e120:}

喜羊羊 发表于 2015-8-17 22:01
水果姐姐   你来上海呀    我带你玩

一块儿去吃小汤包哈 {:soso_e102:} {:soso_e102:}

摇曳 发表于 2015-8-17 22:04
哈哈哈,吃得是富,切

我要是去了四川找你   你可不要请我吃回锅肉打发我啊{:soso_e113:}