爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 康复乐

上海南京路、淮海路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2015-8-17 22:04
看我们都不喜欢吃   你也不喜欢吃了   跟P虫

因为好吃的多了,切

Sasha 发表于 2015-8-17 22:04
一块儿去吃小汤包哈

好呀   你来呀   汤包小case啦   我知道哪里的最好吃   城隍庙排队那家   还有佳家汤包也好吃

喜羊羊 发表于 2015-8-17 22:05
我要是去了四川找你   你可不要请我吃回锅肉打发我啊

客随主便,还讲条件,哼

对了,我还认识一个自贡小伙呢,人很好,很踏实,过日子人
泡了个上海妞,搞大了肚子
要结婚,但上海妞老爸死活看不上外地的
开头勉强答应,但要求买房,这都是十几年前的事,那小伙跟我同岁,那时二十七八,哪买得起
使劲凑钱,女孩也不错,帮凑了几万,买了房子
后女孩老爸反悔,悔婚,叫女儿打了胎,又叫这哥们还钱,这哥们上哪弄钱还,只好卖房子
房子虽买没多久,但涨价了,那老爸不但要还钱,还要按比例分钱,我去。。。
反正房子卖了,如果不卖,现在可能涨十倍左右了
后来我目睹了他们最后“分割财产”那一幕,有情人变得跟不认识似的。那女孩完全被他爸操纵了。

这就是我亲眼目睹的你们自贡人和上海人的一个故事,哼哼

摇曳 发表于 2015-8-17 22:06
因为好吃的多了,切

我喜欢干煸刀豆水煮牛肉水煮鱼酸菜鱼手撕包菜干锅有机花菜

看看是不是都是你们川菜呀{:soso_e113:}

大入物 发表于 2015-8-17 22:07
要结婚,但上海妞老 ...

那个老爸太坏了撒,人好就行了嘛

大入物 发表于 2015-8-17 22:07
要结婚,但上海妞老 ...

我同学嫁了一个北京老公   过得很舒服   不用上班   生了两个儿子   

摇曳 发表于 2015-8-17 22:09
那个老爸太坏了撒,人好就行了嘛

对的    太坏了    女儿喜欢干嘛要拆散呀

喜羊羊 发表于 2015-8-17 22:08
我喜欢干煸刀豆水煮牛肉水煮鱼酸菜鱼手撕包菜干锅有机花菜

看看是不是都是你们川菜呀

小意思了,这些

喜羊羊 发表于 2015-8-17 22:10
我同学嫁了一个北京老公   过得很舒服   不用上班   生了两个儿子

北京老公家里两套四合院是嘛{:soso_e113:}