爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 康复乐

上海南京路、淮海路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
北京郊区农民房子被占都动辄分个几千万,农民变身城里人,开宝马车,在家打麻将,都够过后半生了

周末买的回锅肉,北方人炒的,飞甜,我去{:soso_e138:}
还是要我们四川的才好吃,加点大头菜丝丝,几根蒜苗子,喜欢辣的放点豆瓣酱,
辣呼儿辣呼儿滴,喷喷香{:soso_e102:} {:soso_e165:}

大入物 发表于 2015-8-17 22:07
对了,我还认识一个自贡小伙呢,人很好,很踏实,过日子人
泡了个上海妞,搞大了肚子
要结婚,但上海妞老 ...

有的人太那个了,整伤了比仇人都不如,可怕哈

摇曳 发表于 2015-8-17 22:10
小意思了,这些

对呀   我要求不高的   川菜是我最喜欢的菜   麻辣的爽啊

Sasha 发表于 2015-8-17 22:12
周末买的回锅肉,北方人炒的,飞甜,我去
还是要我们四川的才好吃,加点大头菜丝丝,几根 ...

这个可以断定是微微,哈哈哈

大入物 发表于 2015-8-17 22:11
北京老公家里两套四合院是嘛

大概是吧   反正她老公蛮能干的

喜羊羊 发表于 2015-8-17 22:06
好呀   你来呀   汤包小case啦   我知道哪里的最好吃   城隍庙排队那家   还有佳家汤包也好吃

{:soso_e114:} 真是次货,如数家珍{:soso_e113:}

摇曳 发表于 2015-8-17 22:12
有的人太那个了,整伤了比仇人都不如,可怕哈

恩,小伙变得很颓废,不久家那边有个女孩被介绍给他当女朋友,来上海投奔他
第一天来就那个了
然后就同居了
然后就订婚了
发展迅猛,后来搬远处去了,我就不知道了

大入物 发表于 2015-8-17 22:11
北京郊区农民房子被占都动辄分个几千万,农民变身城里人,开宝马车,在家打麻将,都够过后半生了

也是遇上好时候了

大入物 发表于 2015-8-17 22:14
恩,小伙变得很颓废,不久家那边有个女孩被介绍给他当女朋友,来上海投奔他
第一天来就那个了
然后就同 ...

哈哈哈,知根知底