爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 例假推迟,大腿根忽然开始疼,坐卧不安

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
例假推迟了将近10天了,这期间不是手腕疼就是手指僵,感觉药不起作用了一样。今天下午忽然大腿根有点筋不舒服,当时就觉得不好,果然晚上开始疼得怎么躺都不舒服。心情有点沮丧,不眠之夜
生病多久了?吃的哪些药物?

例假和病情有关吗?

不要着急,有些控制的很好的病友,也会偶尔疼痛。

3年了,这半年一直每周甲安4片,艾拉莫德1片每天,叶酸1片,最近不然疼起来

应该是例假的缘故吧
因为我闺女也有过,有时大腿根,有时肩膀都会有疼痛感,过后就好了。

铃子 发表于 2015-8-24 08:50
生病多久了?吃的哪些药物?

例假和病情有关吗?

髋关节那个地方24号开始疼,最严重的时候25号住院了,好了两天又疼起来

我也是髋关节不时痛,你去照个CT做下磁共振。多休息平时不要久坐。多走动

illnessness 发表于 2015-8-29 19:14
髋关节那个地方24号开始疼,最严重的时候25号住院了,好了两天又疼起来

医生怎么说?

检查结果说明什么问题?

倚天照水 发表于 2015-8-29 19:55
我也是髋关节不时痛,你去照个CT做下磁共振。多休息平时不要久坐。多走动

做了都没事,疼了几天就不疼了,但是感觉脚别扭,,现在大拇指和手腕在疼。我的工作是一整天坐着对着电脑,也没办法

铃子 发表于 2015-8-30 10:30
医生怎么说?

检查结果说明什么问题?

医生就说是类风湿,各项指标都高了,抗o从来没高过这次也高了

illnessness 发表于 2015-9-4 07:37
做了都没事,疼了几天就不疼了,但是感觉脚别扭,,现在大拇指和手腕在疼。我的工作是一整天坐着对着电脑 ...

做了没事就好,过两天我也要去做检查了呢,我的工作也是一天对着电脑。所以要多休息多活动下