爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: illnessness

[甲氨喋呤] 例假推迟,大腿根忽然开始疼,坐卧不安

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是今年过年后开始,右边屁股总觉得有点不舒服,开始当成要椎间盘突出理疗,后来屁股根部也有点疼,做了核磁共振就是髋关节积液,加了药感觉好了大半,但是始终不像以前,又去做核磁还是有积液,骨科医生说正常人都有积液的,只有再继续吃药看看,不过当时加药后两个月指标倒是降了,准备下个月又是两月了再检查指标,否则我都不知道药见效没了

我心依然.. 发表于 2015-9-21 21:40
我是今年过年后开始,右边屁股总觉得有点不舒服,开始当成要椎间盘突出理疗,后来屁股根部也有点疼,做了核 ...

我是经常坐在电脑前工作,最久3,4个小时不动,最近又觉得pp那里的不太舒服,就是又累又酸,走路也有点一瘸一不疼拐 ,但是

illnessness 发表于 2015-9-21 22:58
我是经常坐在电脑前工作,最久3,4个小时不动,最近又觉得pp那里的不太舒服,就是又累又酸,走路也有点一 ...

我自己理解还是因为类的问题,所以还是调整药物对些,这是大关节更要重视

我也是长期坐办公室不动,特别是昨年还在下班之余打游戏,确实运动也太少了,所以今年改善,中午不坐了,睡不着午觉在床上躺躺也好。

illnessness 发表于 2015-9-4 07:38
医生就说是类风湿,各项指标都高了,抗o从来没高过这次也高了

我妈妈也出现过和你一样的症状,当时正是类风湿复发期,各项指标都很高,开始还害怕是股骨头坏了,做了一个核磁,结果什么事也没有,后来病情好了一些,症状也消失了

我最近也总是大腿根疼,过一两天就好