爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: veggies

[甲氨喋呤] 说说甲氨蝶呤口服和注射,哪种好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
呃 抱歉没有
全面复发
{:soso_e136:}

畅游人 发表于 2015-8-24 09:31
呃 抱歉没有
全面复发

抱抱{:soso_e178:} 当麻麻不容易,吃药控制住就好了,{:soso_e163:}

{:soso_e100:}表示密切关注{:soso_e128:}

veggies你在注射吗?感觉怎么样,我口服胃很痛,这话题我关注。{:soso_e183:}

lanseyishouge 发表于 2015-8-24 10:02
veggies你在注射吗?感觉怎么样,我口服胃很痛,这话题我关注。

谢谢关注{:soso_e199:}
之前是,回国的时候停了

veggies 发表于 2015-8-24 10:07
谢谢关注
之前是,回国的时候停了

也就是说临床痊愈了?恭喜{:soso_e183:}

lanseyishouge 发表于 2015-8-24 10:32
也就是说临床痊愈了?恭喜

哈哈,希望如此,用的小爱2和柳氮2,那阵子别提多难受{:soso_e149:}

veggies 发表于 2015-8-24 07:02
注射甲胺,大部分副作用有所缓解,腹泻减轻了,
唯一加重的症状是疲倦无力。

朋友:4个小甲服用多长时间?6个小甲服用多长时间?注射了多长时间?

图里河 发表于 2015-8-24 15:34
朋友:4个小甲服用多长时间?6个小甲服用多长时间?注射了多长时间?

4小甲五个月以上(14年3月开始),6小甲好像没撑多久,拉肚子太厉害医生换了柳氮和小爱,
注射今年1月开始,4月停了(回国旅行)

图里河 发表于 2015-8-24 15:34

现在还是4甲维持,痛了吃萘普生,
累加咳嗽,担心肺纤维化{:soso_e101:}