爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: candynesss

早上眼睛肿 下午小腿浮肿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2015-8-25 11:26
有时候不喝口渴哒

口渴就喝,在健康面前,美丽都是浮云,听从身体的指令!摇啊,股票套了,股神看看啥时间能涨呢?

飞翔海鸥 发表于 2015-8-25 11:29
口渴就喝,在健康面前,美丽都是浮云,听从身体的指令!摇啊,股票套了,股神看看啥时间能涨呢?

喊牙签动用几万亿拉起来就是了呗{:soso_e128:}
你上次回老家不是说没赌博了哒

飞翔海鸥 发表于 2015-8-25 11:29

对了,牙签也在股海沉浮,不来了{:soso_e101:}

摇曳 发表于 2015-8-25 11:31
喊牙签动用几万亿拉起来就是了呗
你上次回老家不是说没赌博了哒

哎呀,进去了哪有这么容易出来了,你懂的!哈哈,今年股市太精彩啊,大起大落。

摇曳 发表于 2015-8-25 11:32
对了,牙签也在股海沉浮,不来了

论坛冷清都是股市给闹的。关了股市去,nnd!

飞翔海鸥 发表于 2015-8-25 11:43
哎呀,进去了哪有这么容易出来了,你懂的!哈哈,今年股市太精彩啊,大起大落。

反正很幸运就是了,如此大的场面{:soso_e120:}

赶紧去医院,看肾内科。。。
至少要做以下检查:
1、尿常规
2、肾功能
3、腹部全套B超

飞翔海鸥 发表于 2015-8-25 11:44
论坛冷清都是股市给闹的。关了股市去,nnd!

大盘都跌停,也是奇观,哈哈
论坛嘛,也不可能天天热闹

摇曳 发表于 2015-8-25 11:44
反正很幸运就是了,如此大的场面

哈哈哈,想说老子真幸运,一进去股海就遇到这样波澜状阔大场面,今天开口,割肉了,希望不要割错。

飞翔海鸥 发表于 2015-8-25 11:49
哈哈哈,想说老子真幸运,一进去股海就遇到这样波澜状阔大场面,今天开口,割肉了,希望不要割错。

留着青山在不怕没柴烧{:soso_e113:}