爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: candynesss

早上眼睛肿 下午小腿浮肿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2015-8-25 11:51
留着青山在不怕没柴烧

就是,有子弹就不怕,早晚得给我回到钱包里来。

飞翔海鸥 发表于 2015-8-25 12:15
就是,有子弹就不怕,早晚得给我回到钱包里来。

我这种赌徒一直都有底仓,哎,舍不得清仓

摇曳 发表于 2015-8-25 12:20

我也有啊,我是星期五两点点多进去的,有个跌的很厉害的我也持有。

摇曳 发表于 2015-8-25 12:20

哈哈   对那些个股票都是有感情的   不舍得分开{:soso_e120:}

刚得病时就腿肿,以为是肾炎去检查正常,这些年疼痛严重顾不上想这些,前几年西药控制住病就感觉到这腿真不舒服,早晨好好的到下午就胀胀的难受,晚上看着小腿比早晨粗好多,但没有压坑,后来吃了一段时间中药就好了,现在眼皮也不肿了

我有这个现象好几年了,但眼睛肿的时候少。早起正常,中午就开始肿,晚上最严重。大概和坐的时间长有关系,按摩一段时间能缓解些,但不知啥时又肿了。
最近电脑坏了,一直手机,经常躺着玩,就没这个现象了
对了,以前我发帖问过,彩虹说是微循环不好,也和病情有关

喜羊羊 发表于 2015-8-25 12:29
哈哈   对那些个股票都是有感情的   不舍得分开

哎,在股市长情太折磨人了

摇曳 发表于 2015-8-25 11:51
留着青山在不怕没柴烧

我有个朋友.现在是【青山还在.柴没有了】。

图里河 发表于 2015-8-25 18:12
我有个朋友.现在是【青山还在.柴没有了】。

喔,没了呀,不至于吧,哎

霁月 发表于 2015-8-25 16:52
哎,在股市长情太折磨人了

这也是一种精神寄托{:soso_e113:}