爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中年30-50] 磁共振

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有没有做全身磁共振的。 家里亲戚让我去做一个。 大概八千元左右。 在仁济医院挂不让专家号。 家里人叫我去华山医院去看。 不知道有到华山医院看病的吗?怎么样。 华山医院离我姨妈家很近。
没听说过做全身核磁共振的.没有必要。

图里河 发表于 2015-8-25 18:18: n: g7 \4 b# ~
没听说过做全身核磁共振的.没有必要。

( M9 @3 U; }% J! @) M; w. D; G+ `我抗核抗体1:3200。 血查高。 担心是癌症

自己吓自己,癌症?还轮不到你得

可以做一个,我认识一个皮肌炎的小伙,刚在仁济医院做的检查。。。4 \3 q! O  |3 \+ S/ ~
因为症状重的、不确诊的,都可以做,不过自费价格太贵,还是到仁济做吧,也许医生建议不做这个检查,具体挺专科医生的。
; [5 I0 B2 e0 a" z( w2 |华山医院你主要去看皮肤科,不知你上次讲的外阴红包,华山医院医生怎么说?
: m# g/ P4 \, J% }5 r4 S$ _2 x) b, G妇科你可以去上海红房子看,先挂普通号,检查完再看专家

你现在在上海,就可以去仁济医院,先看普通号,仁济的风湿免疫科,皮肤科,妇科,肾内科都可以的,普通号先做检查后,再看专家号' v4 L5 j# f3 S4 j
妇科可以去红房子医院检查,! k( s/ |% S8 {1 |4 U+ Y* j. I) D
皮肤科去华山医院
+ d1 b" X, @/ \, n7 S6 X$ u都是先看普通号,做检查化验,然后再考虑专家号。。。7 @/ k% z9 g: h# s- }. q) R& c0 t
你亲戚让你做全身ct排除肿瘤,我个人认为自费太贵,你现在的情况还是应该考虑我推荐的那4个科室,而不是盲目做cT,没有意义。。。

康复乐 发表于 2015-8-27 12:559 s( v2 K" X1 W# v" {( c8 z2 s
你现在在上海,就可以去仁济医院,先看普通号,仁济的风湿免疫科,皮肤科,妇科,肾内科都可以的,普通号先 ...

K7 [( a+ x, n9 D8 H! Z* g. S我今天做了个唇线活检。 好疼啊

生命阳光 发表于 2015-8-27 14:27, O, r6 }) P5 D7 N# g, ~: t
我今天做了个唇线活检。 好疼啊
' m# w2 O9 r) z6 @5 W9 B
是为了排除干燥吗?! a1 f+ l; q! n/ H2 ~! p, ^2 z2 W& a6 I
你是否已经去上海仁济医院看我讲的4个科室了?
# H/ p& q* {: ]. Y9 N# [& X不要怕,彻底检查才能帮助你对症有效治疗!

上海华山医院皮肤科、仁济医院风湿科、肾内科、红房子医院妇科,都是上海最强的科室,而且距离都不远,地铁非常方便,
# f2 X  }2 m) p3 C- g( b8 R% r你如果在上海,应该挂这几个医院的普通号,先彻底做个针对性检查,这样你才可以排除一些疾病,并且对症治疗。期间不要给自己太多压力,什么婚姻、工作啊,你有健康,才有一切,先把自己的身体明确诊断后,才能控制病情,其他的烦心事,现在根本不必考虑,何必自添烦恼?何况也许你的病情控制了,这些问题也不是你原先预想的那样可怕?

生命阳光 发表于 2015-8-25 18:59& e: i' U2 ?( f, w- ?) d& F& {
我抗核抗体1:3200。 血查高。 担心是癌症
1 g5 Q6 R3 h4 f$ z( i' ]2 r
就一个指标怎么能确定呢.朋友思想有压力了。再做下别的指标。