爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[药品] 【原创扫盲贴】大自然的搬运工:类风湿常用药物介绍(简介、图片)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可乐加水 发表于 2015-8-26 21:57
批准文号 国药准字H20110084
产品名称 艾拉莫德片
英文名称 Iguratimod Tablets

谢谢可乐,好详细,辛苦你了{:soso_e156:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}

可乐辛苦了
这里的药大多数都用过了。

写的太好了, 长知识呀.

哈哈  来杯可乐{:soso_e157:}{:soso_e113:}

多谢楼主分享这么多信息,很有用,对各种各样的药物信息起码心里有个底了

今天看到可乐的贴,他说得一点没错。我在制药行业做20年,举个我们公司的例子:我公司2005年给一家公司代加工奥美拉唑钠注射剂,当时他们家没有厂房只有文号,全部在我单位生产然后上市,该产品是我负责,当时市场价格98元/瓶,我公司在2008年也拿了批准文号,当时批下的市场价格63元/瓶,所以东西是一样但价格不一样主要取决于谁先批下来。

楼主我可以搬走吗?

楼主你好我能把这个帖子转到百度贴吧吗