爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[药品] 【原创扫盲贴】大自然的搬运工:类风湿常用药物介绍(简介、图片)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小灰灰YY 发表于 2016-10-7 11:22
可乐我想从你这买来氟米特,以前买过,后来你那个网店找不到了

QQ393851515

一口气看完,收获很大。虽然得病近20年,可乐介绍的药里面一大半都用过,但很多也不知其所以然,可乐比我遇到的很多医生说的专业而通俗。来爱康算来对了!
现在我又开始服用艾得辛,一定把用药心得完整记录在电子病历里,给病友以帮助!

大师,求联系方式,有问题请教。

中药方面主要是雷公藤制剂,如雷公藤片,金关片,雷公藤多苷片等。但该药材为毒性药材,一般的医生根本也不会用。对使用雷公藤制剂经验丰富的有武汉同济医院、协和医院、洪湖中医院、北京协和医院、湘雅二医院、上海光华中西医结合医院,复旦大学华山医院,中山医院、沈阳第七人民医院。中药治疗类风湿的临床研究大多分散、不系统,因此研究结果很难被国外认同。但近年来,中药治疗类风湿最系统的研究是北京协和医院张烜教授所做的“比较雷公藤和甲氨蝶呤治疗类风湿关节炎的有效性和安全性”,这是一项在国际上掀起了巨大影响力的研究。有兴趣的可以在网上搜索。至于白芍总苷,主要是联合其他治疗药物发挥护肝效果,对于类风湿的治疗效果不佳。在6月徐州刚举行的全国第六届雷公藤会议里,有陈可冀、陈凯先、陈香美三位院士位列主席团,肯定了雷公藤治疗类风湿的效果。

看着这个帖子,心一直在往下沉。但是,还是要感谢楼主的辛苦奉献!楼主功德无量!

可乐你辛苦啦!

楼主介绍的好。

楼主功德无量啊!

可乐 你辛苦啦!

可乐辛苦了,谢谢!