爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: ludaa

[怀孕中] 请问怀孕中和生育过的妈妈们,都选择什么医院生孩子?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我去妇幼医院建卡的时候被拒收了,还好特需门诊收留了我。

小小辣椒 发表于 2015-9-7 13:02
% S( s+ R/ T& G! R+ b$ ]我在妇幼,生孩子专业嘛!又不是说像那些大病出现意外抢救不及时就干嘛干嘛了,关节痛了再转也不迟啊!再说 ...

6 G* _4 q# Y( N谢谢亲爱的,我也觉得没什么风险,只是有人建议到综合性。我现在五个半月了。产检时医生也说的很可怕,说会有宫内窒息,胎儿生长受限啥的。我现在心理还不敢放松,我因为不怎么疼,也没有吃药。也感谢你们这么多人分享经验,让我借鉴。

shimf 发表于 2015-9-7 22:231 g8 r! i6 }4 k! O. c& Q6 }
我去妇幼医院建卡的时候被拒收了,还好特需门诊收留了我。

. |! Q# g9 L6 F哦,我这边建卡时,妇幼就收留了,也没说啥,就是产检时医生写的吓人。我想她们也是把风险都说明了,怕承担责任。我也在这边生好了。