爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 怀个孕,好难好难啊~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是我是我还是我拉7 s& b/ W* w- N- L1 M: c
目前为止用药情况:
( T+ V3 ~" a2 G病史5年8 r0 s& y! I. j' {9 C
症状:左膝盖肿,不可以完全蹲下,手腕活动受限,基本不影响正常生活,腿走路也是没问题的。
7 p( ~2 F9 m* r% Z4 h' g用药:爱若华   截止2015年9月 停了 1年零3个月
8 n3 y+ O# D0 O( K" P4 h. B           甲氨蝶呤                        停了 6个月
7 o. P5 w8 Y3 s+ }/ M9 L目前用药:粉乐4个  西乐葆2个
/ R# d3 P' r! [) k目前症状:膝盖不舒服,手腕偶尔疼* [0 D( N# U" J' }, I# `
# y) F1 n( u# x% G
准备服药:西乐葆换成激素 粉乐在吃3个月 并口服消胆胺清楚爱若华残留
) R, s, _& ~7 a% w2 `: K
$ r# b  q% _: V) H: A大家看下,用药有问题吗?+ L( p8 U8 c" O. V$ t+ X8 s# `( R* A

: O2 U8 |$ p4 a* F再有,如果怀上了,咱们怎么用药?谢谢
我也是芬乐4个  激素早晚各一粒   西乐葆早上一粒。。。手腕疼   

宁子的彩儿 发表于 2015-8-31 14:055 h/ O& ]* m* ^8 l7 |5 a
我也是芬乐4个  激素早晚各一粒   西乐葆早上一粒。。。手腕疼
' S8 `# V0 ~! p4 T# O6 j
西乐葆我看了说明书,说容易曹成卵泡破裂什么的,不容易受孕,我害怕了。打算不吃了吃激素

先把你身体调好吧,你的身体都不好,能怀上吗?如真怀上了,你觉得你能保得住吗?保得住了,你能像其他小孩一样健康吗?如果不健康或者有缺陷,是谁的错?

兜兜 发表于 2015-8-31 16:374 O8 X1 R: q+ C" d6 @% J& O, D& \
西乐葆我看了说明书,说容易曹成卵泡破裂什么的,不容易受孕,我害怕了。打算不吃了吃激素
2 y; `6 D1 R/ p
不知道芬乐四个   激素2个 量是不是也多了    开始备孕的时候  医生叫我早晚各一粒芬乐   早上一粒激素    可是受不了    就增加到现在的量    不知道这样的量可以备孕吗?医生叫我考虑打针,打针三个月试试

把身体养好点,不要想太多了,自然就怀上了。

亲要有信心。等药量减一些,病情稳定了就可以怀孕。怀孕的前三个月前监测孕酮和HCG。至于用药,还是听医生的。我看到论坛上好多人怀了孕也吃少量的激素加纷乐。