爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 姐妹们,说说你们备孕、怀孕时的血沉等指标是多少呀?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
郁闷,今天看妇科,说我血沉41、c反应蛋白66,太高了,不能怀孕,会有很大风险,请问,各位是什么情况呢?备孕怀孕是什么指标?医生尤其妇产科医生怎么说呢?还有你们用药的情况?
为什么当时我孕前就没人说要检查这2个呢?我记得孕初期我检过,血沉40多的,后来孕中60多呢,C反应蛋白也高,忘了多少!你去咨询风湿科吧

小小辣椒 发表于 2015-9-1 06:463 N$ C# P$ K% F- b
为什么当时我孕前就没人说要检查这2个呢?我记得孕初期我检过,血沉40多的,后来孕中60多呢,C反应蛋白也高 ...
% L$ j* X, U( y! b
是么,今天请风湿科专家再看看…

同问,不知道备孕 要检查风湿哪些指标?。。。什么情况下是可以备孕的?

你血沉有点高,血沉高也不易受孕。调到15左右比较合适。