爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: lvganlan

[康复] 类风湿性关节炎恢复的关键环节之一

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2015-9-4 19:09
好罗嗦哦,看得累死了。
肠胃重要谁都明白的,我们多数人都比你更有体会。

您说出了大家心里话了。应该有人站出来管管这个不知处于何动机的绿橄榄了,不然这里的秩序将会遭受严重的破坏。

lvganlan 发表于 2015-9-7 09:29
世上没有什么灵丹妙药,别老指望着有什么药能治好你,

如果有就没有那么多人患病。直接吃灵丹妙药就可 ...

你到底想干啥?恁久了你还没察觉到,你在此很不受欢迎吗。希望给自己留点自尊吧!{:soso_e111:}

好的东西,有价值的东西哪是一般人能看懂的。
有福气的人才能看懂
思想境界认识到一定程度的人,才能看懂。
有一定修为的人能看懂。

写这些东西,我无非是想练练打打字,练练自己的文笔而已,提升自己的境界而已,也是送给有缘人、有福气的人一些礼物,
我写的这些东西几乎都 是非主流的,但是对于健康觉对有用。

lvganlan 发表于 2015-10-12 12:57
写这些东西,我无非是想练练打打字,练练自己的文笔而已,提升自己的境界而已,也是送给有缘人、有福气的人 ...

你自己写的啊,不简单!!!