爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

神奇

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
觉得自己身上神奇的事情有一两件,说其中一件吧,其实也不算很神奇。
小时候,大姨妈经常到我家来,看着她的手,很奇怪,就像一排排生姜那样紧挨着,而且手指弯的。那时候小,不懂事,觉得挺另类,挺好玩,经常把自己手指掰成那样,自己还异想天开的幻想,自己是否可以长成那样。后来,后来真成了类风湿手了,我真是蠢到家了,估计当时不想就没事了,哈哈。后来才知道那是可怕、可恨类风湿,哎。{:soso_e127:}
当然,只是说笑,我不知道是意念让我得了类风湿,还是遗传让我得了类风湿,这个不讨论,是偶然是必然,不得而知。
乍一看还以为你小时候就来大姨妈了,那也太神奇了,早熟啊{:soso_e120:}

雅倩 发表于 2015-9-6 09:20
乍一看还以为你小时候就来大姨妈了,那也太神奇了,早熟啊

{:soso_e111:}

难怪波涛汹涌的,原来熟的早,先“发“”制人了{:soso_e120:}

雅倩 发表于 2015-9-6 09:20
乍一看还以为你小时候就来大姨妈了,那也太神奇了,早熟啊

小朋友,过于爽直了,与江南水乡温柔敦厚形象悖违,{:soso_e113:}

雅倩 发表于 2015-9-6 09:24
难怪波涛汹涌的,原来熟的早,先“发“”制人了

说波谁晓得{:soso_e116:}

杨羽 发表于 2015-9-6 09:29
小朋友,过于爽直了,与江南水乡温柔敦厚形象悖违,

斯文。。猛女{:soso_e120:} 生扑型选手

那属于小孩子的好奇心,哈。

杨羽 发表于 2015-9-6 09:32
那属于小孩子的好奇心,哈。

如果是玄学的话,我觉得可以划在心想事成一类{:soso_e127:} 就跟一篇文章说对人担忧是一种诅咒一个道理{:soso_e101:}

摇曳 发表于 2015-9-6 09:33
如果是玄学的话,我觉得可以划在心想事成一类

巧合+有意渲染=玄学{:soso_e120:}