爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 影火宠

[青年18-29] 影火宠的跌宕起伏之路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莫名 发表于 2015-9-11 22:42& V8 }6 S' o0 t# y. [0 z0 T  c$ n
你说的高烧不退的情况,会不会是免疫系统过于活跃了,有点像下面帖子里说的情况。. x7 ^( r# K% N5 W/ P
http://www.ikang.org/f ...
7 k2 p7 R( m" x1 R. R/ G
谢谢莫名的提醒,真的有可能就是莫名给的链接里的情况,出院时医生还坚持说我的高烧应该是病毒感染,只是没查出来是什么病毒。应该就是用了生物制剂增加了感染的几率。

看了莫名给的链接帖,我也觉得可能是帖子里的情况。8 K% x1 G& N9 B7 E3 j9 u6 ^
我在急病期发高烧,高烧过两三次吧,每次也就两天左右,然后转中低烧很久。高烧时39度左右,伴全身症状及多关节症状。

shirleen 发表于 2015-9-11 12:05- Q" u+ O  U0 D' ~
看了MM的照片, 真是超级大美女.
2 {5 g# j9 @, K$ w" @7 c
片片在哪?想看

风雨之后见彩虹 发表于 2015-9-14 15:15
5 [$ M( J* {* t( h8 I: g片片在哪?想看
2 M) I+ G& d2 l9 s. N$ c# {
在楼主MM共享才行. 我偷偷看到.  {:soso_e113:}

shirleen 发表于 2015-9-14 16:37
3 p# b3 K7 {0 j) ~/ t( o在楼主MM共享才行. 我偷偷看到.

* r! b! y" N8 H1 m) Y) N好的,我也偷空瞄瞄去{:soso_e100:}

新年了,好人平安红红火火。

莫名 发表于 2015-9-10 22:40
' {$ Z9 p' Y: e* ?2 X楼主一开始的症状很严重吗?根据什么考虑一上来就选择生物制剂?

5 m$ }5 l/ g0 L5 ]$ G$ m* t$ J6 R9 s当初家人都想要对我的副作用最小,不想给我吃副作用大的药