爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 练习微笑

[热点] 怀孕5个多月了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
沾沾喜气嘿嘿

恭喜恭喜!我外甥女也怀孕5个多月,每天吃5-6顿,哈哈哈

哈哈,在这里发表就是希望大家沾沾喜气,大家都好,

摇曳 发表于 2015-9-9 15:57
恭喜恭喜!我外甥女也怀孕5个多月,每天吃5-6顿,哈哈哈

恭喜恭喜,我们都同喜,我一天到晚也吃东西,,太能吃了,还经常动来动去的

恭喜!希望你能顺利哺乳噢!我产后50天开始疼了,只好用上激素

小小辣椒 发表于 2015-9-11 12:27
恭喜!希望你能顺利哺乳噢!我产后50天开始疼了,只好用上激素

我已经2年没有吃药了,之前下雨前会疼痛的很厉害,现在都没有这个反应了。主要还是饮食要注意。你有哺乳吗?

练习微笑 发表于 2015-9-11 19:26
我已经2年没有吃药了,之前下雨前会疼痛的很厉害,现在都没有这个反应了。主要还是饮食要注意。你有哺乳 ...

哇哇哇,你是怎么做到2年不吃药的?快告诉我!
我1片激素母乳中……

小小辣椒 发表于 2015-9-12 03:16
哇哇哇,你是怎么做到2年不吃药的?快告诉我!
我1片激素母乳中……

我就是在夏天的时候用中药控制好了,就锻炼煲那些草药洗,让自己出汗。然后就这样一直没有吃药,也没有很明显在疼痛。

练习微笑 发表于 2015-9-12 19:01
我就是在夏天的时候用中药控制好了,就锻炼煲那些草药洗,让自己出汗。然后就这样一直没有吃药,也没有很 ...

我前年去年一段时间中药控制的挺好的,后来自己作的受寒严重,又换了一个医生看,没有控制住就没耐心吃药了,前一阵碰到一个乡镇卫生院的医生,跟他讲了这个过程,他说我受寒寒入膀胱经,又说我之前看的医生在省里有点名气看病不错,不应该中途换医生。我也在犹豫要不要再去找他