爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 练习微笑

[热点] 怀孕5个多月了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
练习微笑 发表于 2015-9-11 19:26
我已经2年没有吃药了,之前下雨前会疼痛的很厉害,现在都没有这个反应了。主要还是饮食要注意。你有哺乳 ...

停药2年,楼主之前服什么药?服了多久?ccp高吗?
祝福你生个健康可爱的宝贝!

祝福楼主~也感谢你带来了正能量~

练习微笑 发表于 2015-9-12 19:01
我就是在夏天的时候用中药控制好了,就锻炼煲那些草药洗,让自己出汗。然后就这样一直没有吃药,也没有很 ...

说到煲草药洗,我亲戚家邻居(村里的人)2005年也是这病,当时全身肿痛,洗了半年草药好了!我去见他,除了两个手指已经变形,弯曲受限,其它的也不痛了!我现在叫他帮去山上找来煲水洗澡烫关节!之所以说是烫烫敷敷关节,是因为他说要用蛮热的水。不知道你的中草药是不是医生开的?煲一锅水洗了之后那水是不是要倒回去第二天继续洗的?用的水径烫吗

小小辣椒 发表于 2015-9-14 01:39
说到煲草药洗,我亲戚家邻居(村里的人)2005年也是这病,当时全身肿痛,洗了半年草药好了!我去见他,除 ...

能公布下洗的药方么?
如果是土药,说个名字也好

恭喜楼主,坐月子一定要好好坐
我妈一直希望我赶快结婚就是指望我怀孕能把病吸掉

甜杏仁 发表于 2015-9-12 21:48
我前年去年一段时间中药控制的挺好的,后来自己作的受寒严重,又换了一个医生看,没有控制住就没耐心吃药 ...

如果是之前的医生看的好久应该找回去,也并不是说名气好久适合你,有时候我觉得看医生也是运气的,不是每个人都会遇到好的医生。

康复乐 发表于 2015-9-13 08:55
停药2年,楼主之前服什么药?服了多久?ccp高吗?
祝福你生个健康可爱的宝贝!

好多年没有去看了,也忘记指数了,怀孕后去检查说我类风湿因子很低很低,不属于类风湿,我也觉得奇怪起来了,我下个月就生了,。

说到煲草药洗,我亲戚家邻居(村里的人)2005年也是这病,当时全身肿痛,洗了半年草药好了!我去见他,除 ...

我的是爸妈去上山采的,煲一次就扔掉的,其中有一味是最有效的 叫九节风

我的是爸妈去上山采的,煲一次就扔掉的,其中有一味是最有效的 叫九节风。。。。

嗯,你说的对,前一阵碰到一个乡镇卫生院的中医,他说省里有名气的医生他一般都知道,说我看这个医生不错应该接着找他看,吃中药那一年多天天熬药,定期去医院一点都没烦,这一停下来人就不想去了。得病这么多年久病失治调理确实是个慢过程,就得做好打持久战的准备,我最近锻炼的不错,等过一段时间去找他号脉看看脉象好些没,再中药调理