爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ccmm

[怀孕前] 类风湿7年,29周岁了,打算要宝宝,指标还是不低,怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ccmm 发表于 2015-9-11 20:47
5 R# x: H& `7 U! o我需要多锻炼,谢谢大家的鼓励,大家加油战胜类风湿
7 F# [% y$ |; @6 t5 D
嗯,我们一起加油,为我们的未来加油

练习微笑 发表于 2015-9-12 19:03/ F9 A* W8 y7 _5 @. x, R
嗯,我们一起加油,为我们的未来加油

& @/ l/ c1 N$ O5 J1 @你吃的中药是经方还是验方啊!听人家说中医分经方和验方。我了解了一下经方好像就几味药

健康的家园 发表于 2015-9-12 20:50
) J5 o6 G: M) N1 T4 ^3 {你吃的中药是经方还是验方啊!听人家说中医分经方和验方。我了解了一下经方好像就几味药
- Z8 {9 h: A- _2 B& U! b/ ^8 z; U
药酒加中药

练习微笑 发表于 2015-9-11 19:235 c  a  C% \3 Z: p
要坚持,我半年来也很辛苦的,每天都没有空,除了吃药就是锻炼。还有空调不敢吹这么多,风扇也不能吹太多 ...
* \$ Y, N# w" f5 O
你好,你是一直吃中药稳定的吗

对呀,必须西医控制,我现在还好类风湿因子;68,血沉30

已经确诊的类人,要孩子孩子会不会遗传啊,担心的就是这个

练习微笑 发表于 2015-9-11 19:23  g+ `8 b+ u+ u9 l* i. x+ M6 p
要坚持,我半年来也很辛苦的,每天都没有空,除了吃药就是锻炼。还有空调不敢吹这么多,风扇也不能吹太多 ...
! i+ `+ r! \; A6 \2 D
我也是08年确诊类风湿的, 我现在28岁, 我打算备孕,但是现在病总是反反复复的, 我现在是中西药都吃, 不过不喝汤药, 我想问问你现在都吃什么西药啊, 你之前吃的是什么中药,包括每天做多少运动好啊 我现在膝盖根本弯不下去,而且我之前在几家医院给我吃的药激素很大 我现在特别胖。。唉

我也想备孕,目前指标正常中,怕停药指标不稳定,星期一去咨询医生

健康的家园 发表于 2015-9-12 20:509 ^6 z/ h+ j1 L0 B" F
你吃的中药是经方还是验方啊!听人家说中医分经方和验方。我了解了一下经方好像就几味药

M% k; b# L& \  ^  G3 ?我不懂,是人家开的,不是医院。简称家传秘方

小小辣椒 发表于 2015-9-12 01:12
- \7 ^2 A6 ]2 S( O8 n/ c# n我怀孕时指标也高呀!医生也没说指标高不能怀孕呢。现在宝宝快4个月咯,体重15斤

( [! x! t4 P! Z! I) _+ a5 |冒昧的想了解一下,你怀孕的时候指标有多高?我感觉自己可能怀孕了,但没敢验。