爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 消胆胺3天,严重便秘,痔疮犯了拉血

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
便秘严重,痔疮犯了,今天拉血和大姨妈来了似的,给我吓坏了。我要放弃这个药吗
其实我不想吃这个药的原因也有一部分是因为便秘,我本身就便秘,再吃的话不知道会怎么样,医生又告诉我不用吃,我就下决定不吃了。

林儿 发表于 2015-9-11 09:30; I" o$ S# p& P- ?5 y% O' i- j
其实我不想吃这个药的原因也有一部分是因为便秘,我本身就便秘,再吃的话不知道会怎么样,医生又告诉我不用 ...
# v2 j; c* W3 d
我便秘痔疮就犯,每次都要好久才能好{:soso_e105:} 明天去看医生,我真心不想在吃了{:soso_e109:}

兜兜 发表于 2015-9-11 09:324 [7 a8 I3 }% M# c' i0 _7 ~  W
我便秘痔疮就犯,每次都要好久才能好 明天去看医生,我真心不想在吃了
' x/ C% _& b& i$ o2 W
你停来氟多久了?我才停了4个月都没准备再吃。

林儿 发表于 2015-9-11 09:49; J) X* U; a5 H0 J
你停来氟多久了?我才停了4个月都没准备再吃。
% L  M* o# V9 _- ]5 M2 Q
停了1年零3个月了

兜兜 发表于 2015-9-11 10:00
2 c+ l7 n- g, h* g1 c* [停了1年零3个月了

* @* _8 d; U, k, x) d# R) g3 ~这么久都可以计划怀孕了,还吃什么啊,你吃了消胆胺还得等两三个月呢。

林儿 发表于 2015-9-11 10:06  B  v/ A. |8 S* q  K
这么久都可以计划怀孕了,还吃什么啊,你吃了消胆胺还得等两三个月呢。

+ e+ M# W9 ?/ N* V8 u大夫建议我吃的,说保险点。我也蒙圈了,这药太厉害了。真是不敢吃了