爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 提子味的糖

[生育后] 我为什么吃着药母乳?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
畅游人 发表于 2016-8-3 10:210 {! c9 F' w1 F* Q2 x* G( R- m( l
你厉害: |' K* i: M/ {! h3 B% N
母乳半年足够了吧% I8 E% D5 w, C' t" C
我家的母乳30天

5 B1 G% T/ R+ n3 {2 K之前也想戒奶,可那会饿一天也不吃奶粉,也没办法。一岁多才开始喝奶粉。

风中百合zhao 发表于 2016-8-6 17:17
; ~/ ^) d4 K3 O$ c& q你好,我现在畸形的那一个手指有点加重,其他地方没什么变化,我每天早上喂完奶再吃药,不到4个小时,宝 ...

& \7 |0 Z: ~: h: ^8 M! b5 ^5 y我也是身体状态一直都还好才能坚持,如果真的疼的受不了应该也坚持不了那么久。你可以先在奶嘴上涂一点点甜的果汁,碰到她的嘴慢慢再给她喝奶粉。如果你对自己状态没把握还是要坚持喂一些奶粉,如果全母乳,突然戒奶很难的。我戒奶也是逐渐一点点减少,基本没有哭闹。

提子味的糖 发表于 2016-1-8 10:09: L( c* K" v" C" n( ?
一般都会间隔的,我现在要上班。就是上班前吃药,中午12点回来喂奶,晚上哺乳完吃药,一般也是隔了四个小 ...
& K" W9 \. C+ Y# `+ O. f0 p2 \, }
我也吃纷乐强喂奶,孩子腿上和胸口有个出血点,不知道是不是我吃药的原因,很担心阿你间隔四小时后把奶挤出来了

提子味的糖 发表于 2016-8-3 09:19# d; B5 S/ O# F5 _  V. O
好久没登陆爱康,才看见你的回复。
7 H! A+ J6 B9 T& f0 _# M' ^) ~! l5 N% b( x$ p
你现在情况怎么样?
: Y) `: d3 L* \0 O
吃药四小时再喂,没有挤奶吗

吃纷乐可以喂奶嘛。。。要隔时间不。$ C. o' [# g( d4 {4 X) y0 z0 U8 [

! {) W: b; u. Q我现在孕4个月,正在思考以后喂奶的问题。

tingkay 发表于 2016-8-18 15:165 V' r! Q" x" d+ ~: T, F) O
吃纷乐可以喂奶嘛。。。要隔时间不。0 A) C$ r* }- x! ?4 j3 O

6 }7 T1 T. y5 {9 P我现在孕4个月,正在思考以后喂奶的问题。
+ f. b2 w% I4 p, J" g
可以喂 我现在宝宝100天 用药情况:白芍总苷 帕夫林 美洛昔康 北大人民的医生 不影响哺乳

格桑花开oy 发表于 2016-8-18 16:59
: Q; [- S4 K, c" l3 L6 ^可以喂 我现在宝宝100天 用药情况:白芍总苷 帕夫林 美洛昔康 北大人民的医生 不影响哺乳
0 L% f7 U* A8 o
太感谢。我备孕开始白芍就停了。

小灰灰YY 发表于 2016-8-13 19:57" e" L' J! y9 r* F. `5 z# d: t
吃药四小时再喂,没有挤奶吗

/ g. M  |3 `5 q1 o4 |八九个月之前一般隔两个小时就要把奶水挤出来,我奶水比较足。后来奶水慢慢少了就没有挤出来了