爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的雁

中国好声音挺好看的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2015-9-25 13:15
哪好得了,整个生命都是修炼

我也看评论很多人说他是选秀专业户呢

是不是过于理智了{:soso_e113:}
那个毁容的我觉得还是缺乏自信,盲选时还好

霁月 发表于 2015-9-25 13:19
是不是过于理智了
那个毁容的我觉得还是缺乏自信,盲选时还好

是,性格缺陷很明显,但我觉得比较人歌合一,投入,不只是表演,因而打动我了
马吟吟跟他pk时唱得那首歌我没听出改编得好和唱得比他强,当然特色明显,实力强大,也该入选。
直观好感方面我不是喜欢那种特别得体的。我觉得另一个被马吟吟pk掉的台湾女孩唱得也挺好,这俩人有点冤

大入物 发表于 2015-9-25 13:24
是,性格缺陷很明显,但我觉得比较人歌合一,投入,不只是表演,因而打动我了
马吟吟跟他pk时唱得那首歌 ...

今年看的太不上心了,刚搜了一下才发现,我把马吟吟和张姝给弄混了,马吟吟算是专业歌手了

霁月 发表于 2015-9-25 13:34
今年看的太不上心了,刚搜了一下才发现,我把马吟吟和张姝给弄混了,马吟吟算是专业歌手了

恩,是滴。
张姝是那个东北某大学学法律的吧,形象不像唱歌滴{:soso_e120:}

霁月 发表于 2015-9-25 13:34

以前到了这一关也是这种比拼法吗?如果也是,那我往届就没看过到这一步的,基本看完前面各队内部选的,就看疲劳了

大入物 发表于 2015-9-25 13:43
恩,是滴。
张姝是那个东北某大学学法律的吧,形象不像唱歌滴

哈哈,同感,估计唱个摇滚啥的还凑乎

大入物 发表于 2015-9-25 13:44
以前到了这一关也是这种比拼法吗?如果也是,那我往届就没看过到这一步的,基本看完前面各队内部选的,就 ...

今年的有点变化,之前是每队选一个冠军,最后4人再总决赛,选一个总冠军

大入物 发表于 2015-9-25 13:44
以前到了这一关也是这种比拼法吗?如果也是,那我往届就没看过到这一步的,基本看完前面各队内部选的,就 ...

嗯,其实后面的看不看都没关系了,水平就是那了,该选谁导师心里早就盘算好了

霁月 发表于 2015-9-25 14:08
今年的有点变化,之前是每队选一个冠军,最后4人再总决赛,选一个总冠军

没印象,看来基本都是看到每个队选出四强之前,就放弃了

霁月 发表于 2015-9-25 14:09
嗯,其实后面的看不看都没关系了,水平就是那了,该选谁导师心里早就盘算好了

恩,我先大概瞎猜一下,前三名有汪峰组的布依族小姑娘,马吟吟和张磊{:soso_e128:}