爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 夜无月

[青年18-29] 狗日的RA,狗日的生活

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有心了小兄弟,坚持记了好几年病情。
  y/ B- W( i2 L. c" [只是治疗用药情况为什么不记呢?这个是非常重要的。
8 O7 m* e/ C" k! P( p溃结和心肺问题比我预想的要严重得多,受苦了。奇怪你为什么不检查心肺?这个问题必须慎重!你的医生没有建议吗?/ M1 K4 a9 F" o* ]0 l/ |" H) P
还有,是溃结、还是克罗恩,或者是其它免疫性肠病,还得再观察、排查。你的腹痛经常是左边还是右边或者是脐周?+ R7 j9 |0 J/ q# |

3 q9 f# W5 x% I' a2 z

以后就在这里好好记录吧,大家会来观注你、给你建议和鼓励。/ S9 `$ |1 X0 t4 ]! C7 n
积极治疗,振作、加油,小兄弟!

变异 发表于 2015-9-18 15:448 {! O# T- C0 i/ ~/ i9 C
有点乱,小兄弟
( z; {  f% `7 J3 I1 }狠狠地拍了你肩膀一下!8 M( h- t8 f, M$ A
科学正规治疗,循序渐进,会好起来的,保重
3 ~* l9 P# S% Q  L. K6 w5 c
记录会改进的,但是懒出翔。我想去北京好好重新检查,但是还不够钱,毕竟做各种检查住院需要不少钱,谢谢关心

相忘于江湖 发表于 2015-9-18 16:196 Z- h, O% y, N% A. k) y
小兄弟,别光记录病情,还得记录用药情况,从中摸索出规律来,什么药配什么药有效。
7 T& u6 k4 `* Y+ Z7 B
好主意,以前就是懒,最近更懒,以后会好好记录的

健康的家园 发表于 2015-9-18 19:56
+ I& h, D8 k# V" l哎呀妈呀,看的我头晕眼花的。简直就是记流水账吗?

. C1 V( M) G  K: C没错就是流水账,原本就没打算公示的,最近连流水账懒得写呢,但从现在起得好好记录了╮(╯_╰)╭

风雨之后见彩虹 发表于 2015-9-18 23:021 `. k- s! D' }$ }" U! J
有心了小兄弟,坚持记了好几年病情。/ d! Q, \% r' N
只是治疗用药情况为什么不记呢?这个是非常重要的。; ^; k6 p1 c) h; i
溃结和心肺问题 ...

# y6 h6 m( t4 q$ k5 W南方医的肖长虹就看了个胸片说肺没事,然后就不管了,;后来去中山三院黄健林说可能是肋骨的炎症,叫我自己涂点扶他林。。在中山六院做小肠CT是可以看了肺,没看出异常,,总之去做进一步的其他检查需要钱,得存够了再去看。。会好好记录的,谢谢大家

你记录了好多呀 说明你每天都在关注你的病情 当然了 状态好的时候 都不会去关注身体这不舒服 那不舒服 像我现在 每天吃药跟吃饭一样  每天必备 然后就不记得有病了 该干嘛 干嘛 不要想太多了 我可是16年的RA哦 比你大3岁吧 好像~~~~乐观一点  正规好好治疗吃药 一切都会好起来的

你没发现休息不够、劳累后症状加重吗?我的建议是吃药基础上每天早早休息,不是躺那看手机,看美剧,是早早睡觉。

本帖最后由 莲的心事 于 2015-9-19 21:53 编辑 3 |/ Q! M& z* I3 S( Y: \: }$ D

: w: T6 X- D+ H% f. \9 S楼层太高了。多分楼层。

阳光百合 发表于 2015-9-19 13:506 K$ q& {1 G/ f4 P2 }2 y1 h
你没发现休息不够、劳累后症状加重吗?我的建议是吃药基础上每天早早休息,不是躺那看手机,看美剧,是早早 ...

% @  S- h, `- X是的,我这是在情不自禁地作死