爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 其实最近有点自high。和身体有关,和心情有关,和工作有关...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
貌似有挺久木有来这啦,好像近几次发帖都是报告好消息的。
这次当然也不例外啦,继续好消息。{:soso_e113:}

和身体有关呢:就是我吃药越来越少啦。(半个月吃一粒来氟米特和两粒帕夫林,在半个月吃三粒小甲。)
                     其实自我感觉吃不吃都一样,半个月吃一次算是给个心里安慰吧。{:soso_e106:}

和心情有关呢:就是爸妈,公公婆婆,老公都对我宠爱有加。不论有什么事基本都会给我开导,分摊。
                     我很珍惜。

和工作有关呢:就是自从7月底失业到现在上班半个月,公司的领导大大对我也器重有加。
                     自我感觉也有了一个高度的信心,毕竟被自己的领导所肯定。(教我学习很多东西。谢谢他!)

论坛的病友也要加油噢!{:soso_e185:}
真棒,为你高兴

好羡慕啊{:soso_e102:}

恭喜楼主,好运不断。

好羡慕楼主,恭喜楼主

kayani,您吃的什么西药,多长时间了呀,是只吃西药,没有配合其他的治疗方法吗,不好意思问的有点多,我今年27,类风湿6年了,一直想治好这个病,但是很不尽人意,最近医生说得吃很长时间的药,我一直在找其他的方法,打过中药针,开始效果挺好,后来作用就没那么大了,看您吃药一直在减少,控制的挺好,所以想咨询咨询,谢谢了,盼回复

xiaoxiaoruoyi 发表于 2015-9-28 11:46
kayani,您吃的什么西药,多长时间了呀,是只吃西药,没有配合其他的治疗方法吗,不好意思问的有点多,我今 ...

我从14年2月底至8月底一直在西北,中间没有吃过任何药。我师父师爷师叔他们有帮我用他们的方法给我治病,具体我就不说了。
回来以后一开始的西药量还是和大部分的病友是差不多的,激素什么都用上了,还吃了2个月左右的中药吧!然后就慢慢的开始减药,吃药一年多2个月减到现在的药量!
其实我也没有什么治疗方法,就是感觉自己身体差不多了就减药,我是自己擅作主张的,不可取。
每个人的体质也不同,所以您还是在医生的指导下用药,减药。

你现在在上海吗?加我qq,我也在上海380325467