爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 请大家给个见意!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈妈平常是吃来氟米特1颗,规格是5mg的,今天刚拿的药规格是10mg的,我是让我妈妈把这颗药分成两天吃呢,还是今天吃一颗,明天不吃,后天再吃一颗,请康友们给个见意,谢谢!
我吃的来福米特(妥抒)都是10毫克一颗呐,你买的哪种喃?

我心依然.. 发表于 2015-9-22 23:12
我吃的来福米特(妥抒)都是10毫克一颗呐,你买的哪种喃?

我妈妈一直用的是爱诺华的

有人给见意吗{:soso_e149:}

我觉得都可以吧,我这两天正吃一颗半妥抒{:soso_e100:}

我心依然.. 发表于 2015-9-25 10:27
我觉得都可以吧,我这两天正吃一颗半妥抒

好,谢谢!